Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 23:22   #1
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Чeрный список магазинов

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
а не чего ходить по магазинам с товарами, которые в нем продаются.
то есть если в одном магазине оказались не все нужные мне товары, я должна сбегать домой, оставить то, что я в нем купила, и потом идти в другой, расположенный рядом?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 10:26   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
то есть если в одном магазине оказались не все нужные мне товары, я должна сбегать домой, оставить то, что я в нем купила, и потом идти в другой, расположенный рядом?
это один из вариантов. а можно оставить сумку в машине под сигнализацией, можно оставить собаку/знакомого/члена семьи сторожить сумку. с собаками вход в магазин все равно запрещен. а можно сходить в магазин в котором есть сразу все. если не устраивают цены на все товары и качество этих товаров, то это ваша проблема и решать её вам. хотите съэкономить/качественно или разнообразно питаться- ходите в разные магазины. это ваше право, но пользуясь своими правами, не ущемляйте других и не нарушайте правила.
кстати, можно составить план покупок и ходить за определенными видами продуктов в разное время и в разные магазины. если не умеете или не хотите планировать свое время, то как говорит пословица:- дурная голова, ногам покоя не дает.

P.s. я не оправдываю хамство продавцов и кассиров, но ведь можно и не нарываться.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 12:55   #3
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
это один из вариантов. а можно оставить сумку в машине под сигнализацией, можно оставить собаку/знакомого/члена семьи сторожить сумку. с собаками вход в магазин все равно запрещен. а можно сходить в магазин в котором есть сразу все. если не устраивают цены на все товары и качество этих товаров, то это ваша проблема и решать её вам. хотите съэкономить/качественно или разнообразно питаться- ходите в разные магазины. это ваше право, но пользуясь своими правами, не ущемляйте других и не нарушайте правила.
кстати, можно составить план покупок и ходить за определенными видами продуктов в разное время и в разные магазины. если не умеете или не хотите планировать свое время, то как говорит пословица:- дурная голова, ногам покоя не дает.
а если у меня нет машины, нанять такси или частную охранную фирму на время посещения магазина. давайте до абсурда не доволить.
вот вчера я зашла в магазин, в котором обычно покупаю все необходимое, и пройдя пол-зала, положив в корзину товары, обнаружила, что молочный ассортимент просто отсутствует. а мне позарез надо. у меня дома сука кормящая. пришлось идти в другой магазин докупать отсутствующее. как тут прикажете составлять план покупок?
сфера услуг (к которой относится и торговля) вообще-то имеет целью продавать удобства, а не неудобства.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ