|
![]() |
#1 | |||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
был случай - купил товар в одном магазине, положил в карман (такая у меня привычка - не люблю сумки-рюкзаки), по чистой случайности сохранил чек в этом же кармане. после зашёл в "пятёрочку" у бывшего шапито, купил ещё что-то. на выходе заставили вывернуть карманы - охраннику показалось, что я что-то прятал (то была сдача). заставили заплатить за товар, купленный в другом магазине, якобы я его украл. наличие чека на этот товар из другого магазина охранника не смутило ни разу. вот и вышло, что один и тот же товар пришлось оплатить дважды - сначала в одном магазине, затем в другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
кстати, можно составить план покупок и ходить за определенными видами продуктов в разное время и в разные магазины. если не умеете или не хотите планировать свое время, то как говорит пословица:- дурная голова, ногам покоя не дает. P.s. я не оправдываю хамство продавцов и кассиров, но ведь можно и не нарываться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
вот вчера я зашла в магазин, в котором обычно покупаю все необходимое, и пройдя пол-зала, положив в корзину товары, обнаружила, что молочный ассортимент просто отсутствует. а мне позарез надо. у меня дома сука кормящая. пришлось идти в другой магазин докупать отсутствующее. как тут прикажете составлять план покупок? сфера услуг (к которой относится и торговля) вообще-то имеет целью продавать удобства, а не неудобства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Я лично сталкивался с хамством в магазине "Пятёрочка" у бывшего КАПа. Принципиально, и уже давно не хожу туда. Нет, я не утёрся. Просто знаю, что там работают хамы - не имею желания с ними встречаться. Общение с хамами у некоторых вызывает приток адреналина, я не отношусь к их числу. Тем более рядом полно замечательных магазинов.
![]()
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Какие законы? Ни укради и т.п.
В некоторых случаях борясь, что бы все было по закону можно просто лишиться этого совсем. Сотни людей проходят через магазин за день. Если большинство согласно закону просто напросто начнут выносить товары из магазина под лозунгом я это купил в другом магазине, то магазина просто не станет. Потом другого и т.д. И к чему мы придем. Опять же сотни людей вполне видимо довольны и регулярно ходят в этот магазин, иначе при нынешнем их количестве он был бы не востребован и уже давно бы закрылся. Пример тому JIGER. Не нравится, не ходит. ![]() |
![]() |
![]() |