Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 18:48   #1
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ
По умолчанию Re: проводим ли акцию в луге?

вы понимаете?, что по меркам москвы 15 тыщ, это ооочень мало! и для луги 40 человек, это так же смешно мало... если бы в луге собралось 100-500 человек, думаю это уже было, что-то.. но и это не соответвует тому, что показали выборы.. а все потому, что люди.. да голосовали, да против партии власти, может быть да за другие партии.. но они(люди) не готовы пока менять координально ситуацию, так как при всех видимых не дочетах власти.. что происходит после 2000-го года.. внушает больше доверия, по сравнению с тем, что было в 80-х и в 90-х.
Старый 24.12.2011, 19:21   #2
~ZAK~
Местный

~ZAK~ на пути к лучшему
Отправить сообщение для ~ZAK~ с помощью ICQ

склонен думать, что это потому, что они(люди) уверены, что чиновникам сейчас не до глобальных изменений. они(чиновники) заняты собственными проблемами, например, улучшением своего финансового положения. однако, когда "петух клюнет" не оказалось бы поздно для мирного разрешения разногласий власти и народа. а ещё они(люди) сейчас слишком заняты работой, семьёй и тп. да ещё, как всегда надеятся, что и без них разберуться. это же россия! наш народ уже очень давно стараются превратить в послушное стадо и весьма успешно. знать бы, кто.
~ZAK~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 14:28   #3
John
Местный

John на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
возможно, вам и внушает. мне - нет. и многим - нет.
на мой взгляд дело не в неготовности и не в радости от того, что сейчас происходит. дело в элементарной лени, трусоватости и желании, чтобы сделал всё кто-то. пусть они выйдут, пусть они что-то улучшат, пусть они отстоят мои права.
да нет.. тех у кого всё хорошо, куда больше чем было в 90-е и им куда интереснее заниматься своими делами, чем лезть и тратить свою энергию на это сомнительное занятие. так что как ни крути, ситуация именно такая.
Старый 25.12.2011, 15:17   #4
John
Местный

John на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
тот, кто доволен этой властью, либо в доле, либо не в курсе.
в некий момент они поймут, что у них далеко не всё хорошо. и тогда они не на пикеты и митинги выйдут, как я понимаю. не хотелось бы, чтобы проснувшиеся, понявшие и прозревшие вышли на революцию.
кстати я не говорю, что те (которых стало больше) у кого "всё хорошо" не в курсе и ничего не понимают.

"в следующие 10 лет сожрут с костями." - не не сожрут. т.к. те у кого "всё хорошо" в появившейся ситуации сделают, что бы у них было еще лучше.. вот на что тратиться энергия.. ну.. а через 10 лет.. о да революция! будет решаться деньгами.
у нас в начале каждого века происходят мероприятия по изменению власти. так что не за горами