|
|
|
|
#1 | ||
|
Модератор
![]() |
Цитата:
я задал свой вопрос относительно формулировки заголовка, но благополучно был не понят. вот что я имел ввиду: обычно у нас празднуются события, а не вещи. кроме этого можно устроить праздник в честь кого-либо, для оказания почести этому человеку, группе лиц или организации. ни один человек не будет праздновать машину, он будет праздновать, например, покупку машины. поэтому празднование казанской иконы божией матери абсурдно. икона- не праздник, чтобы его праздновать. между тем христиане действительно устраивают праздник 4 ноября, но это не празднование иконы, а празднование в честь иконы. и называется это событие "празднование казанской иконе божией матери". складывается впечатление, что автор не до конца разобрался в смысле происходящего, и поэтому заголовок с ошибкой. и не только заголовок- из самого сюжета тоже не понятно, что и почему празднуется. из сюжета следует: Цитата:
прошу не считать мой пост придиркой к словам. в данном случае слова имеют значение. а пост напрямую относится к видеосюжету, из которого происходящее совершенно не понятно. |
||
|
|
|