|
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы можете точно сказать, что конкретно поднимет на порядок качество жизни на луге 2 после модернизации и почему именно на порядок? надеюсь вы помните, что производство любых работ должно сопровождаться мероприятиями по безопасному проведению (ограждения, объезды, резервное притание и т.д.) этих самых работ и мероприятими по устранинию негативных последствий их проведения. (асфальтирование, озеленение и т.д.). я понял psp, что он не против модернизации, а довел до сведения информацию о том, как она происходит. к сожалению у нас часто происходит следующим образом: под благие лозунги сделать что-нибудь хорошее и нужное, ломают другое не меннее нужное. ваше мнение какое, пусть делают как угодно, лишь бы сделали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
называется восстановлние нарушенного благоустройства. и деньги на все эти мероприятия должны быть заложены в смете строительства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() |
![]()
спасибо за поправку. я почти уверен в том, что эти мероприятия заложены в стоимость, но сильно сомневаюсь, что они выполняются. получается, что часть денег заложено в смету просто так. а работу выполняют потом другие организации за отдельную оплату или не выполняют совсем. об этом говорят развороченные газоны после прокладки теплотрас, на которых потом машины ставят. ведь их ни кто не восстановил. посмотрим как восстановят нарушенное благоустройство в заклинье и луге-2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
молодец я ему скажу. побольше бы таких может и навели бы порядок в нашей стране. но этот сказ не означает же что модернизацию в заклинье не надо делать. хотелось бы конечно чтоб все делалось в срок, по плану, с чувством с толком с расстановкой, но увы чаще всего все не так. решение таких системных вопросов присущих всей нашей стране является конечно же большой проблемой. увы это вековые проблемы россии - хотя это и не опровдание, что бы их не решать. наша администрация хочет как лучше, а получается как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
а вы что знаете ответ? обратиться постфактум в прокуратуру? сами знаете, что из этого ничего не выйдет. надо вызывать полицию (она кстати сейчас как миленькая ездит на вызовы по поводу и без повода) и заставлять возбуждать дело. они обязаны. поднимать соседей, в случае с электричеством вызывать ростехнадзор если время рабочее и подавать в суд. доказать материальный и моральный ущерб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
я вызывал когда увидел как сливают дерьмо в канаву из автодермовоза. халтуря машина с совхозной фермы у дачника закачала отстойник и не долго думая за углом хотела слить в канаву. полиция приехала как миленькая и составила протокол. я то же удивился - раньше бы послали, но мне объяснили что они теперь носят высокое звание полицейского и обязаны реагировать на любой сигнал граждан и по любому поводу. причем даже ждал не долго. а здесь тоже незаконное использование коллективной собственности и причем собственник не управдом а жильцы. а вот если не приедут то здесь конечно прокуратура рулит. главное зафиксировать таким образом факт правонарушения. все звонки 20202 записываютьс и отвертеться что не звонили не получиться.
Последний раз редактировалось Kadett; 25.10.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
надо чтоб это не было случайностью пусть в систему войдет а там преобязательно
|
![]() |
![]() |