![]() |
#91 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я может и погорячился, но форум открыл для себя не так давно и прочитав его полностью увидел здесь нетерпение psp к любой критике в свой адрес. И прочитав эту ветку и просмотрев все ролики olorin у меня создалось впечатление, что psp больше всего хотел бы видеть ролики о его неустанной борьбе с засилием администрации и остальными депутатами. даешь как можно больше негатива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
Местный
|
![]()
чем и составили о себе мнение
Цитата:
полностью форум уже давно "войну и мир" напоминает, нереально. да и прочитав намного меньше вы бы так не горячились. Цитата:
Цитата:
Olorin, на мой взгляд делает то, что может и как может. за что ему и спасибо. критика как таковая тут и неуместна даже. у нас ведь Olorin только один, других нет. и сравнивать не с кем и пенять не на кого. Как-то обидно за нас всех, за лужан... нет, чтобы что-то самому сделать, так всё других обсуждаем. а если бы каждый, кто поговорить любитель, хоть что-то полезное делал... хотябы в масштабах посильных, газончик там во дворе, кляузу на нарушителя, подножку вору, да много чего сделать можно! но нет ведь, наши хаты крайние, правительство идиоты, менты козлы и чиновники ворюги. вот потому-то и работают на новой технике да хлебных местах не русские. не осталось почти русских. одна пьянь да шалупонь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
![]()
я русский и вовсе не пьянь и не шелупонь. обидно, понимаешь? конечно в первую очередь надо отвечать за себя. но в россии много достойных людей и так обижать всех русских не надо - по меньшей мере некрасиво. правда может вам изза очков чего то не видно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Детям - дебильные мультики и стрелялки. Подросткам - пиво, наркотики, разврат. Домохозяйкам - зомбирующие, тупые, бесконечные сериалы. Мужикам - сивушную, отупляющую водку. Все заняты, все довольны. Пейте и тупейте. ______________________________ За ближайшее последнее время по России кучу спиртзаводов закрыли. Угадайте, чьи работать остались? Дзюдоисты рулят. ______________________________ Дальше. Диаспоры пользуются огромной поддержкой силовых структур. Кто-то ещё помнит, как боевики (издалека) приехали, прикрываясь удостоверениями МВД, с оружием в Питер и вели, практически боевые действия, по силовому захвату собственников (русских) и рейдерскому отжиму бизнеса? Их хоть кто-то остановил? Раз доходит до такого абсурда: http://www.newsru.com/russia/30may2011/kaganov.html http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=26434 можно уверенно полагать, что была дана команда "фас". ___________________________________________ Реформы с образованием. Комментарии нужны? ___________________________________________ И что это, как не геноцид русского народа? ![]() Бадминтон здесь вряд ли поможет........... Последний раз редактировалось ALG; 25.10.2011 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
![]()
вот такие заявления, я бы сказал - лозунги всё чаще. а так ли это? что на нас уже крест поставили? нет. это скорее призыв - ты русский - быдло и сиди на жопе ровно. а я не такой, совсем не такой и не только я. и мы не пьянь и шалупонь. нас большинство и мы в здравом уме. и внушать нам, что мы ничего не можем лучше не надо.
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() |
![]()
это только видеосюжеты а не полноценные репортажи способные отразить суть какой нибудь серьезной проблемы, причем не на тв а на сайте. что от них можно требовать? чуть-чуть оживить написанное. и об отоплении. это же сайт районной администрации где постоянно твердят что теплоснабжение поселений это не их полномочия, пусть на первом уровне разбираются с подачей тепла, а в деревнях у нас пока и сюжетов не режисируют и даже сайтов нет кроме городского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
![]() |
![]()
а волошовского еще и больше чем в два раза меньше. а все равно все деньги на ветер, точнее на борьбу с морозом на улице поистене в трубу котельной на благо лугаэнергосервис где вместо угля камешки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Трёп - трёпом, а на http://luga.ru/about/video новые сюжеты:
Семинар-практикум "Перспективы развития детского кинотворчества" в городе Тихвин - 18 и 19 октября Заседание территориальной избирательной комиссии - 21 октября Молодёжный форум "Живи так, чтобы тобой гордились" - 21 октября |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я, например, вообще не в курсе, что там что-то было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
![]() |
![]()
ну так можно съездить и поговорить с жителями толмачева и жельцев и узнать что их волнует. а потом разместить свой разговор с ними на сайте администрации. заодно и качество дороги сп-б- луга можно проверить и количество кочек посчитать.
|
![]() |
![]() |