|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]()
Разумеется, она больна. А где доказательства доброго здравия роженицы или автора статьи на 47news? Тем не менее, им Вы верите. А девушке-вертолёту никто не верит, хотя что она, что журналист - оба несут бред.
Цитата:
А Вы до сих пор в секонд-хенде одеваетесь? Цитата:
А затем у этой гражданки пропал родственник. Ушёл из дома и не вернулся. Чесслово, я тут не при чём! Просто удача - оно дело такое. Любое зло вернётся с лихвой. А хорошего человека и вылечат хорошо, и скорая приедет мгновенно, и неприятности у него куда реже, чем у других. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я ничего не пишу в интернете за деньги. я выражаю своё личное мнение. удача - оно дело такое. и если я кому-то сделаю пакость, меня вскоре случайно собьет машина. или тяжело заболею. или вовсе пропаду. спасибо, я в курсе. поэтому всегда стараюсь понять и простить других людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
судить о себе, конечно ты не должен. и я не судил. я выразил догадку. теперь скажи - в какой части моей фразы прозвучала ложь?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я, если вы заметили, не говорил о том, кто лучше, а кто хуже, кто негодяй, а кто ангел. заработок - это заработанные деньги, а не украденные, отобранные и т.д. заработок это то, что человек заработал собственным трудом и за счёт собственных жизненных показателей. посему заработок определяет приспособленность особи к существованию. но никак не может сказать хороший человек или плохой.
|
![]() |
![]() |