Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 15:20   #1
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию Re: Здравоохранение в Луге

Цитата:
Сообщение от ~ZAK~ Посмотреть сообщение
знакомая точно здорова?
Разумеется, она больна. А где доказательства доброго здравия роженицы или автора статьи на 47news? Тем не менее, им Вы верите. А девушке-вертолёту никто не верит, хотя что она, что журналист - оба несут бред.

Цитата:
а теперь к вопросу о логике.
знаю одного человека, который считает себя очень умным.
это враньё, заблуждение или болезнь? или же он прав и его просто не ценят?
Zak в своём репертуаре. Я считаю, что показателем комплексной оценки всех качеств человека является его заработок. Т.е. глупый и ленивый человек никогда не станет богатым. Если заработает много денег - потратит на бред. Или вовсе не заработает. Могут быть умные, но ленивые нищие, дураки-трудоголики миллионеры и т.д. Людей стоит оценивать комплексно, а не по какому-то одному показателю. И лучший способ - оценивать их заработок.
А Вы до сих пор в секонд-хенде одеваетесь?

Цитата:
что же касается здравоохраниния, то оно не раз доказало, что оно хорошее и столько же случаев, когда оно откровенно мешало нормальному продолжению жизни.
кому-то повезло, кому-то нет. только вот везение тут мне кажется неуместным.
А я такую штуку заметил: хорошим людям везёт чаще. Одна гражданка приняла у меня заказ и не оплатила его. Ну что же - мне не жалко каких-то пяти тысяч, я понимаю - заплаты низкие, работать лень.
А затем у этой гражданки пропал родственник. Ушёл из дома и не вернулся. Чесслово, я тут не при чём! Просто удача - оно дело такое. Любое зло вернётся с лихвой. А хорошего человека и вылечат хорошо, и скорая приедет мгновенно, и неприятности у него куда реже, чем у других.
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:28   #2
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
просто удача - оно дело такое. любое зло вернётся с лихвой. а хорошего человека и вылечат хорошо, и скорая приедет мгновенно, и неприятности у него куда реже, чем у других.
вы серьезно? тогда объясните это матерям детей, больных раком.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 21:03   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
а я такую штуку заметил: хорошим людям везёт чаще. одна гражданка приняла у меня заказ и не оплатила его. ну что же - мне не жалко каких-то пяти тысяч, я понимаю - заплаты низкие, работать лень.
а затем у этой гражданки пропал родственник. ушёл из дома и не вернулся. чесслово, я тут не при чём! просто удача - оно дело такое. любое зло вернётся с лихвой. а хорошего человека и вылечат хорошо, и скорая приедет мгновенно, и неприятности у него куда реже, чем у других.
ты, наверное очень хороший человек? по крайней мере ты так считаешь. но вот эту, твою цитату читать до блевоты противно! её ты написал не за 30 сребренников, а в кайф. "просто удача - оно дело такое" - твои слова. помни об этом.
Старый 17.10.2011, 13:13   #4
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
ты, наверное очень хороший человек? по крайней мере ты так считаешь. но вот эту, твою цитату читать до блевоты противно! её ты написал не за 30 сребренников, а в кайф. "просто удача - оно дело такое" - твои слова. помни об этом.
какой я человек - не мне судить: это было бы не объективно. посему первая часть вашей фразы является ложью.
я ничего не пишу в интернете за деньги. я выражаю своё личное мнение.
удача - оно дело такое. и если я кому-то сделаю пакость, меня вскоре случайно собьет машина. или тяжело заболею. или вовсе пропаду. спасибо, я в курсе. поэтому всегда стараюсь понять и простить других людей.
Старый 17.10.2011, 14:05   #5
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
какой я человек - не мне судить: это было бы не объективно. посему первая часть вашей фразы является ложью.
судить о себе, конечно ты не должен. и я не судил. я выразил догадку. теперь скажи - в какой части моей фразы прозвучала ложь?
Старый 17.10.2011, 13:18   #6
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
мне, например, глубоко ненавистны негодяи, вне зависимости от того, сколько часов в день они работают и какой имеют заработок.
это не в качестве спора. о вкусах не спорят.
я, если вы заметили, не говорил о том, кто лучше, а кто хуже, кто негодяй, а кто ангел. заработок - это заработанные деньги, а не украденные, отобранные и т.д. заработок это то, что человек заработал собственным трудом и за счёт собственных жизненных показателей. посему заработок определяет приспособленность особи к существованию. но никак не может сказать хороший человек или плохой.
Ответ