Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Общество и политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 18:39   #1
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему
По умолчанию Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
смешно=))))вообще с юмором у нашего народа все в порядке=)
Вам, понятное дело, конечно смешно. Партии реальных дел всё - божья роса. Было бы смешно. Если б не было ВСЕМ так грустно.
Старый 15.10.2011, 22:26   #2
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
вам, понятное дело, конечно смешно. партии реальных дел всё - божья роса. было бы смешно. если б не было всем так грустно.
а вы начните думать позитивно=) психологи советуют =)
Студент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 22:27   #3
Студент
Местный

PSP вы хотели фактов и цифр

http://www.ng.ru/ideas/2011-10-14/1_medvedev.html
Старый 16.10.2011, 01:05   #4
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
PSP вы хотели фактов и цифр

http://www.ng.ru/ideas/2011-10-14/1_medvedev.html
Долго смеялся! Вы сами-то в ЭТО верите?
Старый 17.10.2011, 23:32   #5
Студент
Местный

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
это демагогия, причём весьма дешёвая.

вот смотрите, только один пример
самое начало:
"четыре года дмитрия медведева на посту главы государства – чем они запомнятся в первую очередь? пятидневной войной и экономическим кризисом или получением права провести чемпионаты мира по футболу в 2018 году и по хоккею в 2016-м?"

во-первых, предлагают сравнить то, что было, с тем, что будет.
скажу прописные истины: то, что было, действительно было, а разговоры про то, что будет, - это предсказания. что получит (или потеряет) россия от этих чемпионатов - большой вопрос. ясновидцем быть не хочу. просто констатирую, что это не факты, а гадания.

во-вторых, сравнение таких серьёзных негативных событий как война и экономический кризис с играми - просто вне границ добра и зла, ума и глупости.

я бы мог привести анализ и других положений этой листовки, но, ей богу, и так же всё понятно.

да и вообще, неужели вы считаете медведева серьёзным политиком? он же просто хранитель престола.
вот, путин и впрямь серьёзный политик. но это отдельный разговор - про 12-летнюю эпоху его правления и про то, что потеряла россия в эти годы.

а почему так устроены люди что негативу они верят быстрее и охотней чем позитиву... вы допустим не рады чемпионаты мира по футболу ?!
Старый 18.10.2011, 22:25   #6
Студент
Местный

Цитата:
я рад, когда счастливые люди в богатой стране с радостью играют в игры и смотрят на игру.
вы ушли от ответа
Старый 19.10.2011, 22:23   #7
Студент
Местный

Цитата:
от какого? рад ли я намеченному чемпионату мира по футболу?
чисто абстрактно - рад. ведь футбол нравится многим россиянам.
но я помню прекрасно, как проводилась олимпиада-80, чем она сопровождалась в нашей стране. я не знаю, чем будет сопровождаться чемпионат мира по футболу, за чей счёт он будет проведён и т. д. пока я слышу только обещания. и не верю им. почему не верю? да потому, что этих обещаний властей (в том числе путинских) я слышал предостаточно, а потом убеждался в лживости многих их них. самый свежий пример - обещаниями в связи с олимпиадой 2014-го года. опять-так, чисто абстрактно, олимпиада - это хорошо. а потом всплыли детали, в которых, как известно, дьявол-то и обитает...
ну все власти всегда врут .. а что такое чм по футболу.. это новые стадионы гостиницы дороги рабочие места и дети будет футболом заниматься и т д........ за чей счет.. ну нагнут олигархов и все =)))))))

Последний раз редактировалось Студент; 19.10.2011 в 22:27.
Старый 20.10.2011, 16:59   #8
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
за чей счет.. ну нагнут олигархов и все =)))))))
ну, будет бензин ещё на пару рублей дороже, соответственно, хлеб, молоко, теплоносители, грузо/пассажироперевозки и всё остальное прочее(кроме з/плат), в стоимости увеличится....
ну, и за чей счёт?
ALG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 13:17   #9
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
ну все власти всегда врут .. а что такое чм по футболу.. это новые стадионы гостиницы дороги рабочие места и дети будет футболом заниматься и т д........ за чей счет.. ну нагнут олигархов и все =)))))))
где и сколько будет новых стадионов, гостиниц, дорог и рабочих мест? по всей стране?
Цитата:
ну нагнули абрамовича чтобы он поля строил и как это на вашем финансовым положении отразилось
у нас тоже построили новый стадион. вот только потому, что кто-то из близких родственников руководящих работников наладил выпуск покрытия для стадионов. и нужно было дать ему заработать за счет бюджетных денег. а из-за нехватки бюджета ввели акциз на бензин (одна из мер пополнения бюджета) и это ударило по нашим карманам, т.е. напрямую отрицательно отразилось на нашем финансовом положении.
единственная польза от чм по футболу и олимпиаде в сочи это мнимое повышение внешнего престижа нашей страны. но этот внешний престиж складывается не только из олимпиад и чм. по другим пунктам его усиленно снижают сами власти, а по этому считаю, что ни олимпиада, ни чм россии сейчас не нужны. они вводят страну в огромную растрату бюджетных денег и ни какой пользы не принесут. зато будет прямой вред. куча денег уйдет не на дело. и это напрямую ослабляет россию. зато есть не оспоримая польза в виде прибыли различным чиновникам, выделяющим на это деньги и пилящих их. они получат реальную и большую личную прибыль. а деньги будут взяты от народа. это еще один повод прикарманить народные деньги. стоимость строительства дорог в сочи не лезет ни в какие рамки. стоимость участков и недвижимости в сочи тоже резко выросла.
а какую пользу для себя лично и для страны от проведения чм по футболу и олимпиады в россии видите вы
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 22:42   #10
Студент
Местный

Цитата:
не уверен. опыт проведения олимпиады-1980 и подготовки к олимпиаде-2014 говорит о том, что всё это сопровождается нагибанием граждан. это раз.
а уж если наше государство умеет нагибать олигархов ради игры (футбола), то что ж оно не нагнёт их ради умирающих детей, которым деньги на операции люди добрые собирают? ради стариков, построивших нашу страну и прозябающих в нищете? ради больных, которых нечем и некому лечить в районных больничках? ради того, чтобы не горели дома престарелых, были детские садики? можно долго перечислять беды людей нашей страны...
не пир ли во время чумы?
знаете точно так же говорил шандырович =)

я думаю что на чм мы заработаем .. это станет локомотивом для развития нашей страны
Ответ