|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
не стоит судить о том, чего не знаешь. между началом схваток и рождением ребенка могут пройти сутки (в норме около 12-14 часов). и весь этот период называется "роды" и сопровождается постоянно нарастающими по частоте, длительности и силе болями. когда ты появился на свет, схватки начались в 9 часов вечера, а родился ты в 14 часов дня. вот и считай, куда за это время можно доехать. мы из луги в подольск (южнее москвы) с пробками 15 часов ехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]()
Потому я и сказал, что по этому вопросу нужно проконсультироваться у врача. Впрочем, о таких родах, которые были описаны крайне мало кто знает на опыте.
На шестом месяце и по кочкам? Ну да. Это проблема. Она решаема и, более того, она уже решается. Цитата:
Цитата:
Дружно выполняем команду "фас", товарищи. Хочу пожать руку автору текста на 47news. Профи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
да не надо "фас"! те кто осуждает врачей сталкивался с "быдляцким" или наплевательским отношением врачей к пациентам и убедить их в обратном возможно только положительными примерами, которые, к сожалению,в нашей жизни встречаются не часто. это так называемый жизненный опыт говорит, а не собачая дрессура.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в отличном. я даже в городе чуть ли не сальто на скутере делал, пока все ямы и люки не выучил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |