|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
цены у провайдера, который не "хотел", а "пришёл" в лугу более интересные.
причём исходящая скорость даже больше входящей, а не равна 75% от входящей скорости. да и ограничений по трафику совсем нет... ps. это не реклама, просто факт. Последний раз редактировалось ~ZAK~; 27.01.2011 в 02:39. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
могу сказать, как человек, который качает много и "про запас", что ограничение как минимум полезно, если не хочешь каждые две-недели-месяц покупать новый двухтерабайтный винчестер чтобы складывать всё, что накачал. всё-таки это накладно для бюджета, да и смотреть/слушать/играть времени может и не хватать. вдобавок, практически всё новенькое и интересное можно скачать из локалки с более высокой скоростью. хорошими вещами и поделиться с соседями приятно.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а теперь предлагаю представить следующее: "у меня море свободного времени, у меня очень много места на дисках и мне не хочется экономить, но я не хочу переплачивать" упс.. какой кошмар!!! зато у меня есть информация, что один из теперь уже лужских провайдеров в этом месяце запускает новые тарифы. и как не странно, без ограничения по трафику... и как вам, говоря языком инфокома такие вот тарифы: 4мб-260р, 7мб-390р, 10мб - 520р, 15мб-615р, 20мб-715р. ??? указана стоимость абонентской платы за месяц, никаких ограничений по трафику нет. лично мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |