|
Результаты опроса: Что это за кресты? | |||
Святые места. Спросите у Благочинного. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
Здесь было кладбище. |
0 | 0% |
Памятники жертвам ДТП. |
0 | 0% |
Мне пофиг. |
2 | 13.33% |
Другое |
10 | 66.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
![]() |
![]()
что то принцип в телевидении "не нравится - переключи" или в борьбе курящих и некурящих "не нравится - отойди" не работают совершенно. почему это должен менять маршрут из-за этих крестов? вот меня, признаюсь честно, очень раздражают люди, которые крестятся при виде церкви или таких вот крестов. прям глаза режет. так что же мне теперь из-за них с закрытыми глазами ходить? я уж не говорю про свято верующих иудеев диму и володю, каждый поход в церковь которых сопровождается рекламной компанией во всех новостных выпусках.
![]() |
#22 |
Модератор
![]() |
![]()
сегодня разглядел украшение на елке. оно не ввиде звезды. это действительно снежинка. только лампочки подсветки на снежинке расположены так, что когда она горит, контур снежинки не виден, а видны лучи звезды. если не забуду завтра фотик, обязательно выложу крупную фотку. а пока только такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
![]() |
![]()
Вот она какая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
в москве рождественские службы в этом году посетили 80 тысяч человек. на пасху цифра доходит до 130 - 150 тысяч. это - в районе одного процента от населения столицы. думаю, что данная цифра и есть реальный показатель количества верующих в нашей стране.
мы живем в светском государстве, и ни одна из конфессий не имеет законных прав себя выпячивать каким-либо образом. крестам место в соборах и на кладбищах, кому надо и кто хочет - сам к ним придет.
![]() |
#26 |
Модератор
![]() |
![]()
а есть люди, думающие, что правосланых в россии от 60 до 80%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
где то я мельком видела фразу от том что рпц тихонько заменяет кпсс, то бишь тож самое управление..очень похоже, я в лавре иногда работаю, вижу что и как изнутри.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Странные причины у тебя для "резоты" в глазах....крестящийся на людях человек...не судите да не судимы будете..это в тему, а ещё странно что не режет тебе глаза матом ругающаяся молодежь, сын-алкаш, который отбирает у старушки матери пенсию, мололетка, которая запросто вынесла в мусорный бак своего новорожденного ребенка, уж про лужские власти я вообще промолчу...имхо а тебе глаза режут всего лишь крестящиеся люди, да дима с вовкой, бездумно фарсящие...действительно:удивительное рядом...... ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
если вы считаете иначе, вам пора пересмотреть свои взгляды на христианство и библию. найдите перечень из 10 заповедей. они расположены в порядке убывания важности. проштудируйте библию на предмет наказания грешников, кого, за что и как наказывал бог и вы убедитесь в этом. если вам трудно или нет библии, я могу привести сюда примеры. Последний раз редактировалось Pvl; 21.01.2011 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |