![]() |
#41 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
но надо быть готовым к тому, что вас с вашими фотографиями и письмами будут посылать по кругу. вот один только пример. сегодня понёс депутатский запрос по вопросу содержания придворовой территории одного из домов. суть: при очистки придомовых территорий соседних домов сне решили свалить во двор дома n, да так, что к подъезду не то что не подъехать, а даже и подойти удаётся с трудом. запрос был снабжён впечатляющими фотографиями и адресован директору "жилкомсервиса". его не оказалось на месте, и я попросил секретаря зарегистрировать запрос. она отказалась. затем она привела гл. инженера, и они вдвоём убеждали меня идти к г-ну ходоновичу. только лишь после моего предупреждения о том, что они нарушают закон о статусе депутата и обещании, что я пойду не в "лук", а в прокуратуру, гл. инженер дала указание секретарю зарегистрировать мой запрос. как было бы прекрасно, если бы это поняли власти! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
![]() |
![]()
сайт районной администрации. городские проблемы - по барабану. все прежние вопросы, касающиеся города были отфутболены в адрес городской администрации. поди, разберись, кто здесь главный.
![]() |
#43 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
![]()
уважаемая инженю, вы же сами понимаете, что тема не второстепенная.
такой график вас устроит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
![]()
это же только 2 квадранта. и красная ось должна быть "всем-ничем". а самое главное - цель исследования - в каких квадрантах какие типажи? например, все значения по всем осям положительные - идиот. все отрицательные - неудачник. а как с другими вариантами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
так я и говорил про шар в центре которого находится некая точка отсчёта. если система имеет положительные и отрицательные значения, то точка эта - "0". вообще, стоит определиться, что есть "0" для каждой оси координат. ну, как его назвать в соответствии смысла оси?
ну, договорился - новый термин - "смысл оси"! ![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 12.01.2011 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
понял. остаемся в оффтопе же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
тут возможны разночтения, обусловленные особенностями русского языка. например, словосочетания: "всегда всем недоволен" и "никогда ничем не доволен" конгруэнтны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |