|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ну-ну)
этот "диплом" полный ноль. если работодатель сам не ноль, то от такого диплома толку не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
бывает, что важен даже не диплом, а имя учителя. фраза "я у владимира попова учился" мне не раз помогала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
речь шла о дипломе об окончании учебного заведения. это, кстати, именно дипломом и называется.
которые как раз-таки никому и не нужны. их у половины школьников полный шкаф. мне весной питерское отделение министерство культуры хотело вручить грамоту за вклад в развитие этой самой культуры. не взял - на электричку опаздывал, задерживаться из-за такой ненужной мелочи влом было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если бы вы - или я - знал все население планеты и все кружки, тогда мнение того из нас было бы истиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дипломы желательны, например, абсолютно всем абитуриентам. большинство вузов питера проводит олимпиады для абитуриентов, первый диплом на которых - поступление без экзаменов. занимающимся в кружке дополнительного образования получить такой диплом гораздо легче. более способные занимают призовые места на специализированных олимпиадах высокого уровня, получают гранты, возможность поступить б\э в лучшие вузы страны. и роль кружков в этом велика, ведь школьная программа примерно одинаковая во всех школах, и не содержит специальных знаний, необходимых для таких побед. конечно, есть те, кому такие дипломы не нужны. их ждёт егэ.
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
chR1s, вы видите в Луге альтернативу КЦ? Не знаю, как насчет других учителей, но аудиовизуальные технологии там преподает Владимир Михайлович Попов. Спорить с тем, что он знает о своем предмете больше любого другого преподавателя в городе просто глупо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
альтернативы нет. лично мне чтение одной книжки дало гораздо больше полезного, чем 2 года занятий в кц по той же специальности. я не занимался с владимиром михайловичем, поэтому спорить с вами я не буду.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |