|
Результаты опроса: А Вы смотрите Лужское Интернет-Телевидение | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 72.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
может его освежить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]()
и ничего не преувеличиваю, я знаю, что говорю! что ж у нас депутаты не могут навести порядок в городе? или они могут только руки тянуть на заседаниях, как партия скажет? (psp - депутат от коммунистов)
форменная демагогия! уважаемый депутат только на показуху так говорит, дескать заботиться о жителях. свои контакты я оставил на следующий день - ни ответа, ни привета! плевал он на жителей дома 79, который 2 года без горячей воды. нашим депутатам лишь бы к лакомному кусочку поближе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
резко? провисел 1,5 года в эфире. с осени 2008 до февраля 2010. я присутствовал на заседании суда, который постановил, что во дворе этого дома не нужна парковка! очень много там выступала корреспондент лужской правды гребенюк. изначально она подписала депутатов. те выделили из бюджета 100 тыс. руб, срыли парковку, созданную жителями (за свой счет), установили заборчик. и отменили разрешение главы администрации об установки парковки. жители подали в суд, который не удовлетворил иск. гребенюк посоветовала пользоваться соседям платной стоянкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
извините, уважаемый сергей павлович! но, к сожалению, нет нынче доверия чиновникам. дай бог, если вам удастся что-то поменять, в чем я сильно сомневаюсь! жители дома 79 нас по прежнему ждут, но уже после праздников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
![]() |
![]()
замечательная фраза. не к лицу умному человеку, да еще и депутату, так диалог вести.
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
какая хорошая вещь инет. каждый молокосос может здесь нахамить кому угодно, ничем не рискуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
http://tv.new-luga.ru/103.php
Репортаж об отправке на родину останков политрука, погибшего на Лужском Рубеже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Сегодня после полуночи производится второе публичное тестирование Лужского Интернет-ТВ в прямом эфире на интернет-канале http://yatv.ru/luga
Все найденные недочеты просьба сообщить руководству канала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Прямо сейчас проходит очередной тест прямого эфира Лужского Интернет-ТВ: http://yatv.ru/luga
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |