|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня в нашем доме проводила собрание жильцов лужская управляющая компания. в числе прочего ее представитель озвучил прелюбопытную информацию. в части домов подача горячей воды не соответствует требуемой температуре 55 град. происходит это из-за того, что итп нуждаются в наладке и обслуживании, в частности промывке теплообменников. (я вполне представляю, какая накипь накапливается в них за сезон эксплуатации, она весьма ощутимо снижает теплопроводность поверхности, а значит и степень нагрева воды) поскольку итп еще не сданы в эксплуатацию и не переданы на обслуживание эксплуатирующей организации (и даже кадров, способных их обслуживать, нет), то в этих домах... просто отключат гвс. так что если у вас из крана текла вместо горячей теплая вода, у вас ее совсем не будет. такое оригинальное решение проблемы. а утешением вам пускай служит то, что с вас не будут брать плату за гвс. ура, товарищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
не скажу. соблюдаю конспирацию и мне это нравится. когда меня вычислят - станет неинтересно.
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
я так понимаю,вам раздали бумаги для голосования определённой формы.меня в них смущают некоторые пункты, где надо поставить "галочку"за то что ты ещё не видел и не читал(приложения к договору).и вообще правильно ли всё это...может компания должна с каждым индивидуально решать этот вопрос,нежели вот так "наскоком".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |