|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
даа, фигово при таких условиях фильм смотреть((
я уж молчу о 3d формате....ваш кинотеатр такого вообще наверно еще не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
3d это не совсем 3d... Стереовидео было бы правильнее. 3d - это объемная голография. Ни разу не видел, да и вы, скорее всего, тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
здесь под условиями я как раз и имела ввиду, что там плохой звук и изображение, не очень-то приятно будет смотреть фильм при этом..... ну а на счет зd наверно вы правы, просто я уж разговорным языком выразилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
правильнее было бы не навязывать людям своё неправильное мнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы то "3d", которое показывают в кинотеатрах, было бы действительно объемным, то снимать бы его приходилось не стереокамерами с двумя объективами, а трехмерным сканером. Действительно, современное стереовидео в рекламных целях называют "3d", т.к. слово более популярно, нежели "стереовидео". Однако это "3d" дает лишь иллюзию объема. Фактически его нет. "3d" это только громкое раскрученное слово. На самом деле это всего лишь запись видео с двух синхронизированных камер. Использованного вами понятия "3d кадр" вообще не существует. http://ru.wikipedia.org/wiki/3D_кино Не стоит навязывать людям свое неправильно мнение))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
угу.. абсолютно прав с этим утверждением.
а ещё вспомни, что у человека только два глаза и два уха. теперь подумай, что такое 3д... вернись к школьной программе... и кончай выпендриваться не озаботившись знаниями по обсуждаемым вопросам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
трехмерная картинка может быть осмотрена с любой стороны. в стереовидео этого нет. такая картинка доступна только в объемной голографии. и кончай выпендриваться не озаботившись знаниями по обсуждаемым вопросам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
а теперь давай, расскажи мне про кинотеатр, где зрители вокруг картинки ходят)) рад, что ты озаботился поиском информации, и стал чуточку умнее. кстати, цитата из твоей цитаты: Цитата:
и никакая голография тут ни при чём. именно это я и хотел тебе донести, но ты воспринимаешь только свои утверждения)) рад, что хоть раз удалось найти общий язык с тобой)) Последний раз редактировалось ~ZAK~; 25.10.2010 в 02:30. |
||
![]() |
![]() |