|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
зачем же вам хаски, скажите, мадам?
ведь это опасно, хочу сказать вам. одной ограничиться вряд ли удастся, страсть будет все жарче у вас разгораться. опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, и жизнь с целой кучей совсем не пугает. чем больше собак, тем бедней и страннее мы кажемся тем, кто далек от идеи. одна - не проблема, две - очень смешные. что - третья? конечно! четыре? осилим! а пятая - душка, шестая - восторг . да будь их хоть туча, мы сможем, легко! порядок забыт, ну, да это неважно. на окнах "печати", кругом шерсть, не страшно. оставим щенка, место можно найти. чуть больше уборки и времени им. вы можете брать их хоть сколько, всегда. но чтоб сократить их, о нет, никогда! ведь каждый из них очень дорог и нужен, хоть счет за корма превышает все нужды. счета ветврачей к астрономии ближе, родня и друзья посещают все реже. лишь тот, кто такой же фанат и собачник, еще навещает, что многое значит! зачем же все это? мы, может, в ловушке ? но кто-то бежит: "почешите мне ушки". любимец подходит, ползет на колени в глаза тебе смотрит: "я знаю, ты - гений" . как нам устоять против этого взгляда? да, всех мы оставим, хоть, может, не надо. кого-то - для шоу, кого-то - на племя, кого-то - для ласки, когда будет время. зима - это ужас, мы мерзнем, синеем, а им - хоть бы что, может и веселее. а к ночи разборки - вы в крик и с метелкой на тех, кто уснул на диване надолго. собаки и шоу, поездки, волненье, работа и радость, счета, удивленье. да, это все стоит того, это - жизнь ! они - просто супер, а детки их - писк ! вся жизнь изменилась, и все уж не так. да, это - зараза, и это ведь факт! |
![]() |
![]() |