|
|
#241 |
|
Новозеландец
|
и еже 6 месяцев назаб кивосский $ стоил 1.5 за 1 американнский теперь 1.27 за 1 америки. нефти нету тоесть за бугор не толкают а только мясо и молочные продукты а также вино и шерсть и так помоленьку на мировой рынок. все остальное привозное китайское американское японское русское немецкое и так далее. вопрос к вам и почему национальная валюта выросла на 23 пункта а в россии как вы говорите все так плохо
|
|
|
#242 |
|
Местный
|
Рост стоимости национальной валюты нам не выгоден - говорят по телеку... кому нам лично мне понятно... Нефть пока за баксы продается... и цена ее растет...
Обстановка в Ираке в ближайшее время не стабилизируется т.к. это надо только США, а страны ОПЕК в этом не заинтересованы. Посему помогут братьям мусульманам как помогали и ранее... Посему цена на нефть будет расти! Теперь понятно почему Россия не была особо против влезания США в Ирак... в конце концов наши свое там отбили... По договору между США и Россией в новую Иракскую армию будет поставляться вооружение из России Советского производства... И будут взрываться в Ираке нефтепроводы еще долгл-долго... Какую козу подсунули штатам Недавно в инете нашел перевод статьи о действиях США в Афганистане... очень посмеялся. Филин если она у тебя сохранилась выложи если не трудно... или если найду то сам выложу. |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Местный
|
SERGEY:
Может это штатовский бакс дешевеет (как везде в мире) а не ваш дорожает? Мне вот известно что и Евро к Доллару стали выглядеть тверже... |
|
|
|
|
|
#244 |
|
штабс-врач
![]() |
Не сохранилась. Это та, которая про бой в ущелье?
|
|
|
#245 |
|
Местный
|
Именно она... жаль... у меня похоже тоже, но поищу...
|
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новозеландец
|
Цитата:
Цитата:
хотя врятли.
|
|
|
|
#247 |
|
штабс-врач
![]() |
SERGEY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не заболел, случаем???? От тебя - не ожидал! Респект! Без сакразма! Жму руку!!!!
|
|
|
#248 |
|
штабс-врач
![]() |
И обратите внимание на название темы!!!
|
|
|
#249 |
|
Местный
|
Sergey:
Я не считаю себя самым умным... Цитата хорошая, спасибо. Какие предложения к изменению сложившегося положения? Умные вы наши Филин и Сергей??? А еще в 80-х нам говорили что мы умрем от звездных войн.... до сих пор живы.... А с экономикой у меня в порядке... |
|
|
|
|
|
#250 |
|
Новозеландец
|
Rock на филю не наизжай порву как гупку!
да нет не заметил по этому и денег у тебя нету. и глупости не говорил бы насчет валютных отношений.
|