![]() |
#671 |
Местный
![]() |
![]()
борбарисовна,спасибо за информацию. у нас в орле нет рядом пожаров. но два дня город был в дыму - с соседних областей ветром принесло. на даче анологично - два молодых деревца засохли.кроме чеснока и помидор ничего нет. мне что-то не верется что это человеческий фактор? одновременно в разных местах... у нас вчера в орле было +40, но хоть дыма нет.
|
![]() |
![]() |
#672 |
Новичок
![]() |
![]()
большое спасибо -инженю!!!! обязательно воспользуюсь - сегодня же ,как говорится " спасение утопаещего в руках самого утопающего"
|
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
![]() |
![]()
из личного опыта - плетёные половики, плотные шерстяные одеяла, кошма шерстяная - обильно намоченые водой. набрасывать на горящую траву и затаптывать и так перетаскивать вдоль фронта огня, постоянно поливая водой. проверено - намного эффективней чем заливать огонь водой.
#674 |
Местный
![]() |
![]()
а мой на полигон не едет
![]() выяснилось,что весь автовзвод не едет,там их машины не понадобятся ![]() это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
![]() |
![]()
Еще не знаем?
|
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
![]() |
![]()
ну вообщем 99% что автовзвод не едет на полигон. 19августа все уезжают,вот там уж точно известно будет.
|
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
![]() |
![]()
леська . да не боись так-то ! ну прокатятся мальчишки по дорогам, поживут в палатках (может быть), романтика ! а "полигон" - это только слово такое- громкое, а так лес да поле, и никто по ним стрелять не будет ! зт точно...
|
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
![]() |
![]()
леська . да не боись так-то ! ну прокатятся мальчишки по дорогам, поживут в палатках (может быть), романтика ! а "полигон" - это только слово такое- громкое, а так лес да поле, и никто по ним стрелять не будет ! зт точно...
|
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
![]() |
![]()
да это я знаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#680 |