|
Результаты опроса: Какой на Ваш взгляд лучший антивирус? | |||
ALWIL Software (avast!) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.64% |
Avira |
3 | 6.82% |
Dr.Web |
4 | 9.09% |
Eset NOD32 |
18 | 40.91% |
Kaspersky |
9 | 20.45% |
Panda Software |
1 | 2.27% |
Symantec |
0 | 0% |
ZoneAlarm AntiVirus |
0 | 0% |
Другой |
1 | 2.27% |
Антивирусной программой не пользуюсь |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Солидарен с Techno. Дома - eset, на работе - кашперыч. Пока особых претензий к обоим нет.
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
пользуюсь нод32 бесплатная версия на 30дней,работает нормально,каждый день обновляет сигнатуры.каждый месяц удаляю и скачиваю новую с официального сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
тестировал я антивирус нортон есть сайт там всегда вирусы, я сначало зашёл нортоном тишина, потом каспером есть контакт, потом нодом есть контак. обычно в нете сидишь всегда происходит атака, но нортон всегда молчит. это мнение из опыта
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
проголосовал за nod , видимо сила привычки 3 года пользуюсь , не совершенен но простой и легкий , ни чего нет в этом мире совершенного
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
пользуюсь нодом с версии 2.3 памойму, стена хорошая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
Вы точно уверены в том, что те
![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
я с нодом, не помню когда какой-нибудь серьёзный вирус ловил. если по какой-то причине буду менять антивирус, то уж точно каспера не поставлю. он только тормозит систему и ругается на многие файлы, которые вирусами не являются.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
я с нодом, не помню когда какой-нибудь серьёзный вирус ловил. если по какой-то причине буду менять антивирус, то уж точно каспера не поставлю. он только тормозит систему и ругается на многие файлы, которые вирусами не являются.
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
F я НОДом ловил раз фиогтинку какую-то что чуть БИОС не полетел, с тех пор сижу на лицензионном Докторе Вебе от drweb-shop.ru, по моему лучше лицензионку брать,чем халявным ловить фигню всякую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]()
о каспере все судят по версиям до 6-ки. они реально систему вешали. сейчас движок изменился, нагрузки практически нет. и если комп не бабушкин, то потащит на ура.
а любители нода, проверьте комп каспером как нибудь. столько интересного узнаете))) правда зависит еще и от юзера, где и как по инету ползает. и каспер и доктор, несмотря на то что они по тестам первые, блокеров пропускают на ура. |
![]() |
![]() |