![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() К чему я это? Да к тому что, боретесь вы за снижение тарифов, боритесь, может и выгадаете чего для народа. Вот только не надо здесь клоаку разводить.
![]() |
#52 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
http://www.kadis.ru/daily/?id=72711 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
![]()
Вооот, какой высокий слог и выверенный штиль, да еще сдобренный холодным сарказмом. Отлично! Ни тебе "шпаны" через слово, ни срывания таинственых покровов с работы конкурсных управляющих, ни досужих домыслов на пустом месте. Хотя нет, в конце вновь мелькнули жулики
![]() Вы тут человек публичный, с флагом и на трибуне и уже очень много чего наговорили. А ФИО вносит ясность, "ху из ху" так сказать. Особенно в нашем маленьком городе, где все друг друга знают и ваша репутация завзятого скандалиста многое объясняет. Если бы вы беспристрастно придерживались фактов, этого разговора бы не было. А так, вы на своей маленькой трибуне заигрались во Всезнающего Разоблачителя. Оставьте "скандалы, слухи, сенсации" желтой прессе и вопросов к вам не будет. И насчет "бесит", право, вы себе льстите! ![]()
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
tol а в самом деле--представьтесь-ка ! чего бояться то? иль все таки есть повод скрываться ? что то уж больно рьяно за ходоновича выступили...заказ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
толик , уважаемый человек г.луги! его все и так знают!
![]()
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
![]()
а вот и ещё один толстосумчик, обирающий пенсионеров и покрывающий своих появился. давненько тебя не было видно, толстенький. кстати, про использование денег из бюджета для обеспечения жильём жителей аварийных домов - это было бы возможно, если бы в лужском районе было как минимум 5 управляющих компаний и соответствующий уровень конкуренции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
![]() |
![]() ![]() Всеволод, уверяю вас, я ни от кого не скрываюсь. И если вы пересмотрите мои посты, то заметите, что я нигде не выступаю за Ходоновича, Хиля, Ейбогена или кого еще бы то ни было. Предмет разговора - спекулятивная манера моего оппонента озвучивать факты. С какой целью это делается, что он хочет из этого извлечь? Вот где надо интересоваться и искать "заказ". Если хочется конечно ![]() Тэээк, теперь к PSP. ![]() ![]() Ну и для ясности, я не работаю ни в администрации, ни в леноблтеплоэнерго, ни в управляющей компании. Цитата:
![]() Вы усиленно выпячиваете негативную сторону, которая есть в любой работе, а что уж говорить о сфере ЖКХ. Тут же боты налетают, поддакивают. Грязненько. Нехорошо. Вот вас и поправили. Хотя когда уточнилась ваша персона, все стало ясно. Никакой подоплеки, тем более заказа ![]()
...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... Последний раз редактировалось Tol; 23.07.2010 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
данила ювачев, будьте любезны прекратите так общаться, вы здесь никто, а если вы в реальности представляете из себя кого-то, то я вас уверяю, что вам будет сложно со мной общаться в таком тоне, встретившись со мной, если вы конечно не малолетний инфантильный тип., многим из них всё пофиг, но более старшие и опытные граждане стараются на такую чепуху не обращать внимания!
пс. тол походу про вышесказанного типа говорил! upd: шутка понята господином tol-ом =)