![]() |
#581 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() А что касается горноспасательных частей, шахт и рудников - давайте, поговорим и об этом! ![]() ![]()
![]() |
#582 |
Местный
![]() |
![]()
по твоей логике, инженю, армия вообще не нужна нашей стране, от нее одни убытки. а что будет с экономикой, если не будет армии? только не надо говорить, что армия нужна контрактная, в ней тоже будут дармоеды-офицеры, и прибыли она приносить не будет.
|
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
![]() |
![]()
у меня есть знакомые ветераны военных действий и инвалиды нашей армии. они не лучшего мнения об армии, чем я, порой даже высказываются намного жестче. чтобы узнать их мнение, не обязательно куда-то ходить. или вы намекаете, что мне там не поздоровится? так это не лучшим образом характеризует ваше мнение о своих коллегах
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ваши представления о власти весьма экзотичны. мой папа ушел из горкома комсомола на повышение - главным инженером вгсч. разумеется, это "не просто так". меня забавляет ваша уверенность в том, что вам удается вызвать во мне какое-то волнение. наверное, вам хочется в это верить. вероятно, это придает вам дополнительный вес в собственных глазах. что ж, я рада, что хоть таким образом поспособствовала росту вашей самооценки. |
|
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
![]() |
![]()
не надо додумывать за меня то, что вам хочется. вы это делаете по своей, а не моей логике. какой должна быть армия по моему мнению, я уже писала неоднократно. повторять не вижу смысла
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#587 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#588 |
Местный
![]() |
![]()
походу, вы дискутируете не со мной, а с неким монстром, созданным вашим воображением. не стану вам мешать.
|
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
![]() |
![]()
кто-то сказал: "кто не хочет кормить собственную армию - тот будет кормить чужую." не надо упрекать военнослужащих за денежное довольствие, которое они получают не из вашего личного кармана. я, например, согласен, что часть налогов, уплаченных мною, пойдут на зарплату офицеру. можно в том самом упрекнуть любого школьного учителя, врача - что они производят? двоечников, инвалидов? тут тоже каждый желает видеть по-своему. армия - тоже школа, суровая школа, а офицер - учитель, поэтому и проблемы здесь специфичные.
#590 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()