![]() |
#531 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#532 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#533 |
Местный
![]() |
![]()
Леська, не удивляйся! Если этому человеку нечем крыть - она запросто переходит на оскорбления.
![]()
#534 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Snip, где логика? Я лично видел изуродованных людей и слышал их рассказы. Да, сам я в этой части, слава богу, не присутствовал. Но, простите, на каких основаниях я тогда должен верить вашим словам? Негативные "результаты" армейской службы я видел лично, а вот положительных как-то не встречал. С чего это кто-то должен верить вашим словам, если практически каждый встречал их опровержение? Только потому что вы так сказали? хах!
|
![]() |
![]() |
#536 |
Местный
|
![]()
назвав вас малолеткой инженю подчеркнула ваш возраст. я сам, если вам угодно, малолетка и нисколько этого не чураюсь. я признаю, что большинство людей старше меня умнее и мудрее меня. а вам обидно что ли?
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
![]() |
![]()
леська!
подскажи что в день присяги разрешают ребятам, наши друзья едут к сыну на присягу. они надеются на увольнительную, и что можно из еды и что лучше передать?
Одной любви музЫка уступает, но и любовь мелодия ! Последний раз редактировалось MargoJ; 16.07.2010 в 22:20. |
![]() |
![]() |
#539 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#540 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
оскорбление. свидетели - люди, парни, те самые, которых вы, господа офицеры, за людей не считаете. которые для вас только расходный материал. статистика. однако сколько веревочке ни виться, а конец будет. так что еще неизвестно, кому следует осторожничать |
|
![]() |