![]() |
#461 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
![]() |
![]()
ну почему же агрессивно? я вообще по натуре миротворец, так что это не агрессия, а ирония. думаю, что командиры не идиоты, и марш бросок ради марш броска устраивать в такую жару не будут, по крайней мере я за 24 года армейской жизни встечала только разумных командиров.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Модератор
![]() |
![]()
ага. именно такие разумные командиры и оставляют солдат в заполярье на двое суток в бтр посреди бескрайнего поля без еды и воды, заставляют их чинить технику без запчастей и инструментов, красить газоны, мести ломом плац и заставляют вкапывать поребрики вокруг клумб на три сантиметра глубже, а потом выкапывать обратно, потому что "чето не смотрится". да им вообще насрать на солдат.
#465 |
Модератор
![]() |
![]()
видимо, как вы сказали недавно "иммунитет у наших детей слабый, экология, питание плохое. не хватает белков." то что дебилы-командиры заставляют их бегать к делу никакого отношения не имеет.
#466 |
Модератор
![]() |
![]()
кстати, инженю, меня что-то настораживает твоя категорическая позиция, что армия - зло. у сына возраст подходит? по моему ты раньше громче всех кричала, что кто не был в армии, тот не мужик.
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а вот про дворника, звучит не убедительно однозначно, я уже 7 лет работаю с людьми в качестве руководителя низшего и среднего звена, и могу тебе сказать, на то он и дворник, что кроме метлы ему ничего не доверят. а ваши утверждения как минимум все таки глупы.
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
можно стебаться сколько хошь, в плане всего иностранного ! но клининг-менеджер действительно существует! у нас на предприятии женьщина руководит(проверяет их работу на халтурность) лицами, которые занимаются уборкой территории.
но это уже не потеме!
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
danich, у меня возраст уже подошел и отошел. комиссован в связи с ухудшением здоровья во время прохождения службы. еще и денег заплатили за испорченное здоровье. |
|
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
ну вот, значит она все таки есть, они должны исполнять его приказы, а он в свою очередь вышестоящих чинов. он не может к ним прибежать к своим комманидрам и сказать они меня не слушаются, его тогда вы*бут в жосткой форме. это и есть ответсвенность. кто то отвечает только за маленькую обязанность, а кто то отвечает за большую работу, которую исполняют разные люди!