|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
это мы с вами понимаем, а большинство, к сожалению нет. как можно было выбрать президентом урода, который за время курирования программы доступное жилье достиг очень "впечатляющих" успехов? ведь именно в то время квартиры взлетели в цене. а один из виновников этого - госпожа батурина, не только не сидит на зоне, где ей самое место, а совсем наоборот - чувствует себя просто прекрасно. пилит с мужем москву и занимает третье место в мире в списке самых богатых женщин. страшно представить сколько денег ей заработано на одной только сочинской олимпиаде.
![]() |
#2 |
Модератор
![]() |
![]()
я бы добавил еще:
- повышение пошлин иномарки, в результате чего купить нормальную машину стало сложней, а русскую, в которой вероятность умереть при аварии в разы выше - легче (налицо забота о здоровье нации) - введение уголовной ответственности милиционерам за неисполнение приказа (а то иж чего удумали - отказываются митинги разгонять!) - доступное жилье!!! (слов нет) - егэ (давай тупей родной народ) - транспортный налог - повышение проходного процента в госдуму (возможно это было при путине, но сути это не меняет) - речник (если кто помнит) - рамзан кадыров, король кавказа, который финансируется так, как будто там ум, честь и совесть россии сосредоточены) - кольская сверхглубокая... ну пожалуй хватит пока