![]() |
#1931 |
Местный
![]() |
![]()
скорее мужчины более агрессивны и получают то, чего ожидают, а значит, подсознательно желают. а если бы мужчины более адекватно оценивали вероятную опасность, то погибали бы реже, чем женщины и дети. а это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Местный
![]() |
![]()
ещё раз повторяю для "бывшего собачника" ( извините ник такой) мы за соими мопсами убираем!!!!! всё кучки в пакетики!!!! а гадости на улицах хватает и без собак!!!!!!!! от тех же машин такое зловоние исходит. а я не против машин, сама её покупаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Местный
![]() |
![]()
не надо на место валить. есть конкретный сапог, который грязно хамит женщинам. могу себе представить, что он в казармах вытворяет. злачное место у него в голове. жаль, что в луге таких полно. радует, что есть немало и нормальных. просто грязь всегда виднее, в глаза бросается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Местный
![]() |
![]()
просто надо уметь выслушать и другие мнения о собачках,есть любители собак а есть и наоборот,тут ничего необычного нет.если будут соблюдаться все правила выгула собак,тогда всё будет хорошо.а на хамство инженю отвечать не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
Новичок
![]() |
![]()
уважаемые форумчане!
как человек занимавшийся серьезными родословными собаками более 20 лет (имею и образование как инструктор по дрессировке и выставочный эксперт) я профессионально заявляю, что люди с собаками это люди с одним полушарием - "полушарием любви к собакам", так как второго у них нет, им не понять, что есть люди которые любят кошек, детей (дети часто боятся собак и не зависимо от их размеров). и действительно мужчинам присуще чётче и правильнее действовать на предупреждение нападения и опасность (у мужчин реакция лучше - это определяется мужской биохимией). уважаемые собачники! не надо навязывать собак людям, пожалуйста, берите собак на поводки, если люди сами не выказывают желания пообщаться. и еще, обратите внимание на количество собак покусанных сородичами и сбитых машинами - к сожалению мы живем в городе..... желаю всем здоровья и удачи на выставках и в жизни....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня шла на заняти в автошколу и во дворе одного из домов наблюдала следующую картину: на детской площадке в домике сидять 2 мужика и распивают спиртные напитки, вдруг один выходит и, извините, писает на этот домик!!!!!!! а ведь это не собаки, а люди!!!! поэтому не в собаках дело, дело в воспитании!!!!! в нашем дворе мы призываем всех владельцев собак убирать за своими питомцами, но не все реагируют на это по разному. возьмём кошек! вот кто любитель сходить в туалет в детскую песочницу и зарыть!!!!!! люди бьют бутылки на детских площадках!!!! здесь дело не в собаках!!!!
вы пишите:"люди с собаками это люди с одним полушарием - "полушарием любви к собакам", так как второго у них нет, им не понять, что есть люди которые любят кошек, детей (дети часто боятся собак и не зависимо от их размеров)." ну уж это вы перебрали!!!!!!! я люблю детей!!!! обажаю свою дочку, люблю свою работу, а работаю я учителем!!!! если вы про своё полушарие , то не обобщайте! а вот про поводки согласна!!!! мы даже мопсов своих крайне редко спускаем с поводков! а вообще тема избитая! одни марки собирают, другие антиквариат, а это к тому же большие деньги, третьи хомячков любят, четвёртые занимаются птицами или рыбками и т.д. у каждого в голове свои тараканы. но любовь ко всему этому не мешает нам оставаться людьми!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Местный
![]() |
![]()
zveloga пишет:" Вы сами не знаете что в башке у ваших питомцев."
А Вы знаете , что в голове у пьяного мужика, у наркомана, у маньяка???????? От ЛЮДЕЙ гибнет больше ЛЮДЕЙ, чем от собак!!!!!! И это факт!!!!! Согласна, что ЛЮДИ виноваты в трагедиях, когда погибают люди от собак. Но опять таки - виноваты ЛЮДИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Новичок
![]() |
![]()
уважаемая "натуся"!
очень сказывается школьное: "а что я, а вот он.." не зря педагогам дают пенсию раньше по выслуге и расшатанности нервов и профессиональному сдвигу оценки человечества... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Местный
|
![]()
эй мужики! хорош тут разводить канитель! дайте деффочкам тут затусить с беседами о собаках, а то у нас в каждой теме это п*здец и переход на личности! единственная тема идет по теме, без флуда и всякой бойды эта!