![]() |
#1901 |
Местный
![]() |
![]()
нападали на войне(все убиты),пока вы собачек выгуливали... а вообще вы правы,надо хозяев...которые с поводка без намордника собак отпускают.по телеку часто показывают как породистые ухоженые собаки с красивыми ошейниками нападают на детей с летальным исходом.
Последний раз редактировалось zveloga; 01.05.2010 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
Местный
![]() |
![]()
по телеку у нас много чего показывают, все в зависимости от того, в чем выгодно на данный момент убедить население. на войне вам не встречались лабрадоры и овчарки, идущие перед сапером по полю? а когда выходили наши части в 95 году и бросили там 40 этих собак на расправу чехам? собак, неоднократно спасших жизнь нашим ребятам бросили лишь потому, что места не было. их тоже ты бы расстрелял? фобия, приобретенная в детстве, у взрослого человека должна пройти, а не укрепиться. собака прежде всего друг человеку, и уж если она кусает, то виноват в этом тоже человек. я еще раз повторюсь - редко анрессивную собаку отпускают гулять без поводка, это уж если хозяин отморозок, перестань бояться всех собак, познакомься с ними поближе, может тогда поймешь, что они достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Местный
![]() |
![]()
встречались конечно,но я же не за всех собак говорю,только за тех кто нападает на людей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=zveloga;111694]нападали на войнеQUOTE]
это же не вызвало стойкую ненависть ко всем людям? или вызвало? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Местный
![]() |
![]()
сегодня выхожу с собаками из подъезда, на скамейке сидит стайка нерусских подростков. мое появление с двумя хасками на коротких поводках вызвало у них бурную реакцию: все завопили, пацан даже отпрыгнул за скамейку.
- чо орете? собак напугаете. и долго в спину мне неслась брань вперемежку с русским матом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Местный
![]() |
![]()
Давайте не будем все становиться пациентами клиники кащенко. Если уж такой ужас вызывают собаки, может изолироваться тогда где-нибудь за забором в одиночестве, а то вдруг фобия кошек появится или еще какая-нибудь? Честно, хороший психолог вам в помощь, раз уж сами не справляетесь со своими страхами детства.
Лена, Джуневил, нашлась девочка? 2 инженю http://www.youtube.com/watch?v=Xfj-7jk4qzA http://www.youtube.com/watch?v=a7VKoO0fxoY |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Местный
![]() |
![]()
Честно, лучше иметь воспитанную собаку, чем таких детей, которые женщину поливают матом за то, что она ведет собак на поводке. Заметь, собаки не отпущены, не агрессивны, они идут рядом с хозяином, а какие-то подростки ( опустим, что не русские) позволяют орать на них и хозяйку матом. Вот у меня было бы желание не собакам отвесить, а этим деткам.
zveloga, ты хоть ребенку своему комплексы свои не прививай, пусть растет в гармонии с окружающим миром и учится видеть вокруг не только грязь, но и радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |