Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 23:39   #1891
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Re: Cобаки в г. Лугe

Ну, спасибо...
Старый 29.04.2010, 23:55   #1892
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

лен, могу завтра в провинциалку и на микс подать объявки, надо?
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 00:08   #1893
Натуся
Местный

Натуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zveloga Посмотреть сообщение
а я бы пожелал двуногим которые четвероногих выгуливают, убирать за ними какашки,а то другие двуногие на них подскальзываются и разбивают своё пиво!!!!а ещё просьба не снимать поводок в общественных местах,знайте что очень не приятно когда к тебе подбегает морда и пытается откусить тебе ногу,тем самым заставляя взводить курок травматического пистолета....
мы гуляем с пакетиками!!! и убираем за своими мопсами!!!! к чему призываем всех владельцев собак нашего двора!!!!!! но далеко не все откликаются!!!
кстати, какашка, извините, разлагается быстро, чего не скажешь про бутылки, пакеты и т.д.!!!!
Натуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 00:11   #1894
Джуневил
Местный

Джуневил на пути к лучшему
Отправить сообщение для Джуневил с помощью Skype™

щен - спасибо, дай, пожалуйста.
сайт http://lugara.jimdo.com
Джуневил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 01:03   #1895
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

всякие попадаются собаковладельцы. меня во дворе уважают, потому что мои во дворе не срут - я их сразу увожу. а если не утерпят - убираю. а несколько мелких собак выгуливают во дворе прямо на детской площадке. две почти целый день бегают в свободном полете во дворе. и это не бродячие - хозяйские собаки. я спрашивала хозяев: их не смущает, что собак на детской площадке запрещено выгуливать? в общем, не смущает.
зато на пустырях, где я гуляю с собаками двуногими все засрано основательно. несколько раз наблюдала, как ... люди написать рука не поднимается... выкидывали мусор, не донеся до баков. причем, баки не были переполнены. они срут в 20 метрах от собственных окон. и можно ли их после этого считать разумными существами?
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 15:34   #1896
zveloga
Местный

zveloga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
всякие попадаются собаковладельцы. меня во дворе уважают, потому что мои во дворе не срут - я их сразу увожу. а если не утерпят - убираю. а несколько мелких собак выгуливают во дворе прямо на детской площадке. две почти целый день бегают в свободном полете во дворе. и это не бродячие - хозяйские собаки. я спрашивала хозяев: их не смущает, что собак на детской площадке запрещено выгуливать? в общем, не смущает.
зато на пустырях, где я гуляю с собаками двуногими все засрано основательно. несколько раз наблюдала, как ... люди написать рука не поднимается... выкидывали мусор, не донеся до баков. причем, баки не были переполнены. они срут в 20 метрах от собственных окон. и можно ли их после этого считать разумными существами?
я сам презираю таких людей,но я считаю что даже самый последний алкаш или бомж не заслуживает того чтобы на него набрасывались собаки.тут вопрос эволюции,выживает сильнейший,пока что на земле господствует человек,и если собака кусает человека - она заслуживает смерти!
zveloga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 20:44   #1897
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

на чем основан твой гегемонизм? ты его придерживаешься для самооправдания? а если поставить на одну чашу собак-поводырей, собак, участвующих в разминировании, поиске взрывчатки или наркотиков... а на другую двуногого убийцу, насильника, педофила... для меня, безусловно, перевесит собачья жизнь, вернее, жизнь тех людей, которые спасают эти собаки. да даже простой домашний любимец, дарящий своим владельцам позитивное настроение, в этом сравнении перевесит.
не стоит забывать, что собака - животное. и если она кусает, в корне этого поведения в подавляющем числе случаев имеется человеческая вина. кто-то не сумел или не захотел воспитать адекватную собаку, кто-то выбросил собаку, способствуя размножению бродячих собак, кто-то повел себя агрессивно и собака вынуждена была защищаться. собака, как вид, домашнее животное, и за ее поведение ответствен человек. вот там и следует искать причины и виновных.
Старый 30.04.2010, 21:44   #1898
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

меня вообще удивляет то, что это слова офицера ра, странно это. я родилась в семье потомственного офицера, все мои деды и прадеды были офицерами, жила в казармах полжизни, и половина моего круга общения носит погоны, но таких крайне агрессивных и жестоких людей среди них не встречала. это так нынче офицерство обмельчало или это отдельный индивид?
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 22:11   #1899
zveloga
Местный

zveloga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от щен Посмотреть сообщение
меня вообще удивляет то, что это слова офицера ра, странно это. я родилась в семье потомственного офицера, все мои деды и прадеды были офицерами, жила в казармах полжизни, и половина моего круга общения носит погоны, но таких крайне агрессивных и жестоких людей среди них не встречала. это так нынче офицерство обмельчало или это отдельный индивид?
агрессия порождает агрессию,в детстве мне собака изорвала ногу просто так...от нечего делать.доктора мне месяц её собирали.так что только отстрел!а офицерство ты сюда никак не впишешь,хоть всю жизнь в казарме живи...
zveloga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 00:18   #1900
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

делать столь обобщенные выводы только из своего единичного опыта - признак недалекого ума. такое вот офицерство.
на меня в детстве тоже нападала собака. это не вызвало во мне ненависти ко всем собакам вообще.
а люди на тебя никогда не нападали? а то...
Ответ

Метки
кинологи, луга