![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
никак не охраняют. все подчистую вы не вывезете, а понимание ценности предметов у вас и взломщиком могут отличаться. обидно не то, что у вас украдут что-то не слишком ценное, а то, что при этом в ваш домик бесцеремонно вломятся, что-то переломают, испортят, изгадят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
мой отец на даче всегда оставляет бутылку водки на столе и закуску, когда надолго уезжает, замки тоже простенькие поставленны. еще не разу даже не натоптали, хотя водку выпивают переодически. добрее и ближе надо быть к своему народу, каким бы он небыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
хорошее предложение, нужно взять на вооружение. спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
за 220 тыс.год назад в крупелях мы построили летний домик каркасный, утеплённый,внутри обшит вагонкой,снаружи сайдингом,крыша - ондулин.чем покупать хлам и разочарование,лучше подкопить ещё денег.участок в районе интересующего вас шоссе(не садоводство)стоит 500тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
подкапливать, я могу всю оставшуюся жизнь. по сравнению с прошлым годом, цены выросли почти в два раза. у меня все накопления инфляция съедает. к сожалению, нет у меня возможности накапливать быстрее инфляции. я уже думала о строительстве, но тогда нужно жить на участке, да и в строительных работах, я не очень разбираюсь. боюсь мне такого настроят, век не разберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() |
![]()
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=7786 Заходите в гости. Строительство - это тоже наш профиль.
|
![]() |
![]() |