Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 22:46   #91
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Cтелла "Гoрод воинской славы"

вчера по тв услышала, что ветеранам войны, их вдовам, труженикам тыла, малолетним узникам концлагерей в 9 мая прибавят к пенсиям (один раз) одну тысячу рублей!
позорище. сколько тех ветеранов осталось-то? по тысяче!
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 12:28   #92
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

..............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: u7nqbr3c9mui.jpg
Просмотров: 131
Размер:	38.3 Кб
ID:	3896  

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 16:29   #93
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
вчера по тв услышала, что ветеранам войны, их вдовам, труженикам тыла, малолетним узникам концлагерей в 9 мая прибавят к пенсиям (один раз) одну тысячу рублей!
позорище. сколько тех ветеранов осталось-то? по тысяче!
немцы своим недобитым фашистам пенсию платят столько, сколько нашим директорам не снилось. а эти штукой деревянных, на которые один раз скромно в магазин сходить, хвастают. позор!
Старый 18.03.2010, 16:49   #94
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

а нашим бывшим узникам конц.лагерей австрийцы платят, тоже столько.. , что любой прошедший бы войну не отказался бы еще и там посидеть, (может быть шутка не уместаная), но это так и есть.(родственница получает+кучу шмоток присылают)
Старый 18.03.2010, 17:31   #95
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

из предвыборного манифеста "единой россии"2003 года:

"наша конкретная программа такова. после победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети россии - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан в результате, уже - в 2004 г. каждый житель россии будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - в 2005 г. каждый гражданин россии будет получать свою долю от использования природных богатств россии - в 2006 г. у каждого будет работа по профессии - к 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - к 2010 г. будет построена транспортная магистраль санкт-петербург-анадырь, токио-владивосток-брест и другие - к 2017 г. россия будет лидером мировой политики и экономики скажете, что этого не может быть? это будет! мы - партия "единая россия" - сделаем это!

Старый 18.03.2010, 17:47   #96
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

сдаётся мне, что кто-то врёт с точностью до наоборот!
Старый 18.03.2010, 18:36   #97
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ

они отказываются -
"«манифест партии «единая россия» на выборах в гд рф 2003 года» оказался поддельным
25.02.2010/10:52/
политсовет, 25.02.2010. на протяжении последних дней в сети интернет муссируется текст, который выдается за «манифест партии «единая россия» на выборах в государственную думу рф 2003 года». с его помощью партию пытаются обвинить в невыполнении предвыборных обещаний. однако, как оказалось, сам манифест оказался подделкой. на деле этот текст никогда не был принят в качестве официального документа «единой россии».
как выяснилось, текст, приписываемый «единой россии», в реальности был опубликован 23 декабря 2002 года в оппозиционной «новой газете». но даже автор статьи не утверждал, что «попавший в распоряжение редакции» текст когда-либо был принят «единой россией» в качестве официального документа. да и сложно в это поверить — больно уж невероятными выглядят указанные там обещания. более того, ряд экспертов полагает, что сам подложный «манифест» мог быть предоставлен «новой газете» противниками партии для того, чтобы ввести в заблуждение журналистов и читателей издания. перед выборами 2003 года он был расценен многими как очередная попытка дискредитации «ер».
и вот, 8 лет спустя статью из «новой газеты» вновь попытались использовать для дискредитации «единой россии». партию обвинили в том, что она не выполнила обещаний, якобы данных в 2003 году.
но попытка «черного пиара» была выведена на чистую воду. выяснилось, что подложный «манифест» не имеет ничего общего с реальным текстом программы «единой россии», с которой она вышла на выборы 2003 года."
Старый 18.03.2010, 18:43   #98
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
но попытка «черного пиара» была выведена на чистую воду. выяснилось, что подложный «манифест» не имеет ничего общего с реальным текстом программы «единой россии», с которой она вышла на выборы 2003 года."
да? хм, опять обманули. а есть текст "настоящего" манифеста?

Старый 18.03.2010, 19:55   #99
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ

да даже если и не поддельный!! нужно свою голову на плечах иметь и думать не жопой! короче быть реалистом! если конечно пол страны ведеться на такую чушь, то нужно сделать выводы и остаться при своем мнении.
Старый 18.03.2010, 21:00   #100
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

да плохой этот манифест или хороший - моего мнения, как и мнения всех моих знакомых ничем уже не изменишь.