Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2005, 14:34   #31
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)

"А вот скажи мне Швейк, я живу в Городке, в 5 этажном доме. И как мне помогут эти скомуниженые дрова помогут отопить мою квартиру??? " - ТЕБЕ НЕТ, но есть 50 % домов в Луге, которые топятся углем или могут топиться дровами - вот они и могли бы.К примеру дом 18 на Победы - 2-х эт. кирп. - остались печки и дымоходы - топи на здоровье!
"Вот сколько в Луге не бродил - все маленькие улочки " -около Полигона: Борович. и Новгород. - там тоже гладко? А в Заклинье?
Короче, ладно, может у тебя все хорошо или ты привык ужо.
В Питере - юго-восточная часть,Веселый поселок, Пролетарская,Обухово,Ломоносовская, Ладожская, Р-н Пороховых - все отремонтировано(кроме дворов).
"слышб шейк аты в лесу работал когда небудь? т" - работал,возил, останавливали,видели,что за лес - и отпукали дальше - такое говно - только на дрова, тем более они уже сухии были - т.е. не докажешь,что свежесрубленные (мною).
Лесное лобби пробьет квоты на лес, а что после вырубки останется - им все-равно им не выгодно что-то сажать - себестоимость леса возрастет и они будут не конкурентносопособными, т.е вырубил, продал, а если вырубил,очистил,посадил - то древесина так в цене подскочит,что хер ее кто купит!
В Серебрянке кто был? Видели штабеля леса? А сколько нового засадили? Или весной посадят? Хер, вырубил и забыл.
Старый 19.02.2005, 15:49   #32
Di_Moon
Гость

ГЫ!!!!

Я мне казалось, что мы говорим про Лугу, а не про район!
Старый 19.02.2005, 16:15   #33
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Швейк
...
"Образование, на 90% для баблоносителей. " - интересно, откуда таие данные? Кто мозг - тому везде под силу поступить,против ума не попрешь.
...
Мдя... Не сказал бы. Я, хоть и поступил в три ВУЗа одновременно, но не поступил в тот, в который больше всего хотел. В ВМедА был реальный (!) конкурс 350 человек на 5 мест. Остальные 145 уже были распределены. И резали на всём. От медкомиссии и профотбора до физкультуры по подтягиванию. Смех! А 100 метров мы бегали по наклонной вверх. Клёво, да? По нормативам круче, чем бегали в школе. И 3 км кросс по пересеченной местности, а не на стадионе. Весело было.
Старый 19.02.2005, 18:29   #34
Велес
Супер-модератор

Велес отключил(а) отображение уровня репутации

Швейк
Дорогой! Давай про лес, больше не будем!
Ну ничего ты не знаешь о лесозаготовке, совсем.
Как базарная бабка - сплетни собираешь.
Для чего народ смешить?

Про дороги! К 300 стам годам, В Питере основные дороги сделали.
Будет 300 лет Луге, приходи глядеть.

Филин
Во! об этом, я и говорю!
Старый 20.02.2005, 00:03   #35
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему

Че -то ты Велес бузишь - я про лес понимаю лучше тебя , я этим занимался - контролировал,чтобы после выробок засевали делянки. М скажу тебе,что только в Гатчинском районе заставляют и засевают, в Псковской нет,а в Лужском р-не - тоже.
Ты был на Рыбинском клине? Там уже давно все вырубили,все вывезли, но ничего НЕ ЗАСЕВАЮТ. Как были колеи, и бурелом - так и остались. Поэтому не надо тут впаривать, что лесозаготовители в Луге после себя порядок наводят! Они беспредел в лесах наводят, а то что они вырубают выше нормы - тоже тебе по барабану? Денег дал, и разрешение в кармане, а какой там статус у этого леса - по х...
"Будет 300 лет Луге, приходи глядеть." - осталось недолго до 300-летия,посмотрим, на что вы горазды! Пока -
Луга в начале 90-х была лучше,чем сейчас.
Старый 20.02.2005, 04:27   #36
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

Цитата:
я про лес понимаю лучше тебя , я этим занимался - контролировал,чтобы после выробок засевали делянки. М скажу тебе,что только в Гатчинском районе заставляют и засевают, в Псковской нет,а в Лужском р-не - тоже.
Швейк если ба ты знал про лес что то то ты такие глупости не говорил на форуме. а полномочии данные тебе подняли до небес смотри как икар не пиз*анись на землю.
контралировал хренова ты делал свою работу значит на себя надо злится в первую очерень. после драки кулоками мохать уже поздно.
Старый 20.02.2005, 05:36   #37
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Цитата:
я про лес понимаю лучше тебя , я этим занимался - контролировал,чтобы после выробок засевали делянки. М скажу тебе,что только в Гатчинском районе заставляют и засевают, в Псковской нет,а в Лужском р-не - тоже.
Швейк если ба ты знал про лес что то то ты такие глупости не говорил на форуме. а полномочии данные тебе подняли до небес смотри как икар не пиз*анись на землю.
контралировал хренова ты делал свою работу значит на себя надо злится в первую очерень. после драки кулоками мохать уже поздно.
Не умно. Ты жить не любишь, да? Там такие дядьки лес воруют, что контролёра завалят нараз. Плавали, знаем.
Старый 20.02.2005, 09:02   #38
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

по этому и воруют что на все унас злаза закрыты. зная то что на наш век хватит а там пусть трава не рости.
знаем плавали и что мы все много чего знаем кто, где, когда и скем, и даже как, и через кого толку то от этого простым смертным от этого не легче пойди выпеши лес для себя так хотя бы 10-20 кубов так заболбаешься что больше и жить после этого не захочишь. а сотни тысяч кубов для них эьл как в аптнку за анальгтном сходить вот и вся политика. а то что там после будет и как посадеи будут расти на том месте где было все спилино это на самом деле не каго не валнует пока а вот когда время Ч придет то полетят головы с плечь но это так тяжело верить одна шайка лейка все везде связано намертво. вклиниваешься туда и тебя перемалывает, как мясо в мясарубке.
а проще лес поджеч в следующем году его на спил пустят как горелый за копейки а он не пострадал так снизу почернел обуглилися а все остальное в норме вот вам и политика.
дальше сами продолжайте.........
Старый 20.02.2005, 12:16   #39
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему

Я неофиц.контролировал, если бы офиц. - я бы здесь не общался. а когда неофиц, со стороны - лучше видно!
Поджечь лес - ты дурак,выгорит больше,чем срубят да еще деревни могут погореть,я это видел, так что давай не будем про это! Поджечь - не решишь проблему, тольконовая появится.
А насчет там ваших споров, занимался ли я лесом - я все видел от начальной до посл. стадии, так что не рассказывайте мне. Плюсский район - там все также. И также всем по х..на лес
"контралировал хренова ты делал свою работу значит на себя надо злится в первую очерень. " - нашли козла отпцщения? А сами -то хоть палец о палец в защиту леса ударили? Или только базарить вас много что хорошо,а что плохо, делами а не базарам авторитет поднимай!
Старый 20.02.2005, 13:34   #40
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему

в том году посадили 2000 тополей на загрождения от ветра.
базарить у мы какие на каком жаргонском языке мы заговарили. все всё сразу разбежимся чувак пальцованный пришел держите меня я боюсь

Цитата:
со стороны - лучше видно
да в чюжом глазу писчинку видно в своем глазу бревно не увижу. это тебе швейк.

а вы то в авторитете или все холопах ходите - уважаемый