|
|
#11 |
|
Гость
|
Привет всем!Да мы и не думали ругаться или куда уходить,просто на вс1ё нужно время ,а его катастрофически не хватает.И еще у меня вопрос ко всем!
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А вот я ушёл с форума, по большей части, но читаю его.
Я думаю, большинство людей так делают. The wise speak when they have something to say, the fools speak when they have to say something. Думайте.
|
|
|
#13 |
|
Новозеландец
|
почти шекспир однако
|
|
|
#14 |
|
штабс-врач
![]() |
"Здесь могут низко поступить. Унизить нас - они не могут." У.Шекспир
К вопросу. Я злой. И не отрицаю это. И агрессивный - жуть. Бойтесь меня!
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Это страшилка для кого? Я не буду бояться. Мона? Вообще страх вредная штука. Если его в себе не уничтожить, а холить, лелеять и растить, то он вырастет до огромных размеров, потом раз-и раздавит боящегося. А надо повернуться к страху лицом и порвать его, как Тузик грелку.
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Одна сторона нагнетает, другая сторона накапливает. У другой стороны, которая накапливает, в один прекрасный момент это прорывает. Так что всё правильно. Не сбивайте даму с умной мысли, сама собьюся.
|
|
|
|
#18 |
|
Новозеландец
|
[quote="ФилинК вопросу. Я злой. И не отрицаю это. И агрессивный - жуть. Бойтесь меня![/quote]
кто ты дану как поссать против ветра и не обмачится при этом. слон он большой а мышку боиться
|
|
|
#19 | ||
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Новозеландец
|
а ты прикинь все за и против анализ, скан смысла, под текст и производную, всего раздели на мой интелект, что получится то и получится.
|