![]() |
#141 |
Модератор
![]() |
![]()
за такие деньги я могу содержать 3 квартиры в спб или москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
платим в ук, а если будут суды, то на руках имеются квитанции об оплате. и ниип1т, всё доказуемо. а две организации должны между собой сами разобраться и не втягивать в "войну" мирных граждан.
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
![]()
читайте жк. если дом под управлением ук, то все расчёты по коммунальным услугам проводятся только через ук. водоканал не имеет права предоставлять свои услуги напрямую потребителям, минуя ук. взымание какой-либо платы за свои услуги водоканалом - незаконно!
![]() |
#144 |
Модератор
![]() |
![]()
насколько мне известно,это самая крутая цена в россии..да здравствует ук.луга!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() |
![]()
уже месяц как нет горячей воды по причине поломки теплоцентра(модуля).никому нет дела.все отнекиваются и у.к. в том числе.подскажите за какие рычаги дёргать,что бы хоть что сдвинулось с места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
![]() |
![]()
в нашем доме тоже нет горячей воды.........по причине кражи какого-то кабеля.........с 27 января............и тишина.............вразумительного ответа никто не дает..........
кто-нибудь разъяснит, кто такой афанасьев, а кто такой малышев?...........в ук г.луга-так понимаю директор малышев, но кто такой аф. тогда там?...........заявления пишем на имя малышева...............или это два руководителя двух разных компаний?............. по вопросу оплаты по квитанциям.............мы платим в ук............несколько раз платили в водоканал, так как считали, что они придут и воду перекроют, если им денег не поступает...........но потом в газете была статья, что платить надо в ук.........это по закону...........а их междуусобные войны нас касаться не должны.......... деньги и беспредел правят миром............... ![]() в домах, где живут какие-нибудь "шишки" проблем не бывает...........и ремонты каждый год.................коррупция одним словом и ..................догадайтесь сами............ с уважением.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
насколько я знаю, малышев сам живёт в доме, который обслуживает не его ук.
и проблемы там есть. проблемы везде есть, просто наши проблемы кажутся важнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
![]()
да вообщем-то не в проблемах дело..........все решаемо.............дело в том, что вечно приходится кого-то упрашивать исполнять свою работу..............сказываются репрессии 30-х годов...........когда люди, умеющие и желающие работать в большинстве своем были истреблены лагерями, а еще раньше раскулачиванием............
![]() ![]() с уважением........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
малышев !!! |
|
![]() |
![]() |