![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
это не значит что эту тему надо игнорировать!!по поводу других тем-создавайте свои акции, вполне могу поддержать если заинтересуюсь, но для мменя эта тема сейчас наиболее актуальна!!!
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
актуальная тема - эта тема, которая интересует большинство, и требует моментальной реакции. если она интересует только вас, то она не является актуальной.
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
для меня она актульна, и смысл в акции-заинтересовать большинство!
![]() |
#54 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
![]()
Про валенки не забудь - там овечья шерсть, тоже мех...
![]()
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Парниковые газы из сeбя не надо выдавливать - oни тоже в больших количествах вред экологии наносят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
почитал тему, дабы зря не обидеть, но... вас так сильно волнует наличие меха на учителях? а то, что кушают детки вам не интересно? каковы условия содержания детей в детдомах? пофигу? наиболее актуальны вам меха... попробуйте поддержать детей, времени на мех не останется. дибилоид, взрослеть пора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
что ж вы так все взъелись на ребёнка. пусть защищает животных. лишь бы не пьянствовал и наркотики не употреблял
![]()
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
да получат эти эмо-готы в бубен от клуба любителей меха и успокоятся. мне то на мех плевать с 9-го этажа - ничего мехового нет у меня, но женщины любят. в основном то они его носят.