![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
мешает, ну или по крайне мере не нужно это, зачем! еще раз вопрос, это влияет не только на физиологию, в целом на здоровье, это влияет на твою психику! даже когда ты не употребляешь.
и всю хрень, которую ты будешь мне тут говорить, я тебе отвечу только одно, а ты без отмаз попробуй не курить. и все!
![]() |
#42 |
Модератор
![]() |
![]()
а на всю хрень, которую ты мне тут будешь говорить, я скажу тебе - "не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
ваши рассуждения не верны! устрицы - еда. а это куйня! если ты дубасиш каждый вечер и.. думаеш.. после всех своих дел, ну а сейчас надо расслабиться, ведь это фигня добрая не то что синька, буду чувствовать себя овощем! оставайся! про выбор спорить я не буду! это право каждого.
![]() |
#44 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
я тебе скажу только одно, я пробовал в жизни многое. и многому был свидетелем. я не только на форуме сижу.
убежденность такая потому, что кое кто стал это делать. и не в единсвенном кол-ве, у кое кого хватило мозгов избрать другой путь. я рад что ты употребляешь только по праздникам, наверно всетаки даехало, и подозреваю, что с таким стажем, оч. давно. далее разговор не для открытого форума, есть форумы для психонавтов, а здесь в присутствии гражданина уфскн далее обсуждение заходит в тупик и неимеет смысла в таком ключе... п.с. с бухлом завязал! тут надо рассматривать общие случаи и отрицательное их влияние!
![]() |
#46 |
Модератор
![]() |
![]()
что то не понял что там до меня доехало, но употребляю я далеко не только по праздникам, однако и не каждый день, потому что нет никакой привязанности и желания употреблять каждый день, ибо это не наркотик
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
это тоже самое, что сказать, что пиво - не алкогольный напиток!
Жизнь хороша, когда есть где жить! Последний раз редактировалось John; 28.01.2010 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
"... С 1 января 2010 года в Чехии разрешается иметь при себе или хранить до 15 граммов марихуаны, 5 граммов гашиша, 1,5 грамма героина, один грамм кокаина, два грамма первитина."
http://www.rian.ru/society/20100101/202549528.html Эвона как.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
ну так этож в чехии,я согласен что распространителей наркоты надо как в странх азии,где поймали там и грохнули,слишком уж у нас в стране это стало распространено. год полтора назад шел по парку у школы 4,там в открытую ребята лет 16-18 кололись,это разве нормально????
от травы тоже многие(я говорю многие,а не все) переходят на более сильные наркотики,сам был свидетелем, и участником на похоронах такого человека. а губить или не губить свое здоровье,это дело каждого,я так понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |