![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ну дайте хоть немного помечтать! я такой же мечтатель как бальзаминов с фильма "женитьба бальзаминовая" ![]() Последний раз редактировалось 20165; 30.12.2009 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
На последних выборах. Подходит ко мне тётка агитаторша и предлагает проголосовать за кого-то (фамилию не помню)
Я ей говорю: А новые кандидаты есть, те которые в прежнем составе не было. Нет, все старые. Так зачем за старых голосовать!? С ними всё ясно... В городской шайке хочу видеть Коржевского! За него пойду голосовать! Gora, передоложите свою кандидатуру, возможно я и многие за нею проголосуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
цитата в тему:
"власть это игра азартная и без правил. но власть, в отличие от денег, интересна не сама по себе, а только вместе с реакцией окружающих. власть - это тщеславие. вкусно есть и долго спать проще без всякой политики. тысячи людей это вовремя понимают и не лезут в политику." |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
![]() |
![]()
Совершенно необязательно быть в городской "шайке", надо быть с народом и в меру сил работать для народа.Предлагаю угадать, что хорошего сделал Григорий Александрович Коржевский для кубанских казаков, что они в его честь назвали целый хутор. Народ ведь все может, ежели к нему с уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
![]()
А можно звонок другу? Или хоть помощь зала?
![]()
![]() |
#50 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
"с помощью кольта и доброго слова вы сможете достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом" получится: коржевский с корочкой мэра и руководителя транскома может сделать для города гораздо больше, чем только просто руководитель таранскома. |
|
![]() |
![]() |