![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
а по поводу оплаты...ну ну....платите водоканалу и носите воду с наплатинки....хотя тариф на питьевую...а то что идет с ваших кранов это техническая вода а не питьевая. ук старалась в договор с водоканалом всунуть соответсвие воды сан нормам и гигиеническим требованиям и выступает от лица жителей...пытается отстоять их законное право иметь дома хотя бы подготовленую воду а не то что идет из кранов например на полигоне, где из за песка выходят новые счетчики из строя. есть желание бодаться с водоканалом в одиночку когда из крана мазут пойдет ???...удачи!!!
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
![]()
а я заплатила за воду в ук, и совершенно не обязана платить водоканалу. у меня заключен договор с ук, а с водоканалом лично я ничего не заключала. я не знаю, как в городе, но на полигоне работу ук очень даже видно- отремонтированы подъезды, сделаны приличные детские площадки, ведется капитальных ремонт крыш на пятиэтажках, подъезды убираются не раз в полгода, а ежедневно. да мы бы с жэу не дождались всего этого никогда! я перестала вкручивать лампочки в подъезде с приходом ук, по звонку все делают сами. недавно у меня в 3 часа ночи прорвало стояк холодной воды- через 10 минут сантехник уже перекрыл стояк, утром пришли, все починили, через 3 дня уже составили акт о порче имушества. я помню работу жэу- сплошные хамки отвечают на звонки, ничего вообще не делалось. не, я обратно не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]()
вот спасибо! и тебе того же! добрый человек.... наверное я ошибся и в ук всё розово. дико извиняюсь. а мы попали в тсж, со всеми вытекающими "апстаятельстами".
пойдёт дождь - сниму водопад в подъезде и тебе в личку пришлю - результат ремонта нашего тсж. а ещё интересные "перерасчёты" с отоплением, гор.водой и канализацией гор.воды сейчас, когда все трубы теплосетей выкопаны. как и преждевременные повышения цен за "услуги". а лампочки вворачиваем за свои, родные.
![]() |
#74 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
![]()
перерасчеты за отопление и горячую воду придумали не ук или тсж, а наши местные власти. кто бы не обслуживал ваш дом, тарифы будут одинаковыми, их устанавливает администрация, и никто больше изменять их не может. на полигоне "управляющая компания г.луга". даже если их действия сейчас показушные( в чем я сомневаюсь), то они все равно сделали уже очень много- начать с того, что мы не замерзаем зимой, у меня меньше 27 не бывает. а 2 года назад 18 не было никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
еще ...на будущее....если по нашей(ук) вине отсутствовала коммунальная услуга, то мы не с поставщика снимаем а со своей услуге по содержанию. спасибо щен тебе за теплые слова. все не показушное....это правда...уходить никто не собирается. но именно нас..."ук г. луга" в настоящее время душат. надо просто немножко понимать что ген директор водоканала он же в лице внешнего управляющего муп лжх и ген директор лужской управляющей компании работники сро арбитражных управляющих "континент". а мы..."недружественная" им создающая необходимую конкуренцию компанию....так что выводы делайте сами.
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
![]()
Время рассудит...
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
ну хоть что то в мировоззрении сдвинулось с мертвой точки и полного нигилизма. пасиб
![]() |
#79 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Это весенние фото. 5й этаж. 4й и 3й - почти тоже самое. В этот период сгорели электропровода в квартиру. В ТСЖ сказали, что виноват чел, который живёт в этой квартире!!! С тех пор всё так и осталось. Только плесени стало больше. ![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 17.07.2009 в 13:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Jiger....ты где эивешь ???...адрес в личку кинь плиз...надеюсь что не на победы 8