![]() |
#201 |
Пользователь
![]() |
![]()
получили от сына письмо.это нормально,если деды отобрали все,что у него было с собой:телефон,деньги,мыло,щетку и т.д.кроме того,забрали новую форму,которую им выдали,оставив свою старую?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
![]()
как это??????????? мыло.... щетку.......... новую форму........ телефон и деньги это понятно......... но про форму......... наш в новой был, когда мы на присягу приезжали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
![]() |
![]()
видимо,уже после присяги....слов нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
![]()
так после присяги они сразу на полигон уехали.... и наш звонил после этого. жаловался только на то, что кушать очень хочется..... и что комары зверские и что даже средство от комаров не помогает..... странно все это...... в следующий раз звонить будет допрос устрою.... марина, я прям разволновалась после твоих слов. бррр. мысли дурацкий в голову сразу лезут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
![]() |
![]()
я уже невестке смс послала,что черт с ними,с вещами.говори ему только все хорошее,чтобы там не психовал.а то он тихоня,но если заденут....если по-хорошему попросили,он все и отдал,здесь даже сомнений нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
![]()
да уж. накручивать ни в коем случае нельзя. только позитив. здоровье это самое главное, а все остальное это дело наживное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
![]() |
![]()
а муж сказал:что так переживаешь?так везде,и у нас тоже самое было,все через это проходят.и...порассказывал т-а-к-о-е....сроду от него этого не слышала,а тут прорвало.(как себя в армии защищал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор
![]() |
![]()
а все это называется - "армия делает из мальчиков мужчин"
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
![]()
когда они вышли строем из ворот части и прошагали мимо стайки родителей, родители замерли в замешательстве на несколько секунд, потом кто-то выдохнул: они все одинаковые, я не узнала своего. оказалось, что "не узнали" все, кроме меня - мой в очках.
|
![]() |
![]() |