![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]()
вопрос на засыпку. а данный человек сам то в армии был? обычно громче всех кричат те, кто там никогда не был. которого отмазали.... причем обычно отмазывают именно мамки....
|
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
![]() |
![]()
каждый успеет без мамки пожить. а вообще любой вправе жить так, как считает нужным. если кто-то хочет, чтоб ему мама пирожки до пенсии пекла, то это его право. а отдавать долг тому, у кого ничего не брал, по меньшей мере странно.
#73 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
дерьмократия сделала свое дело - всем насрать на свою страну. обидно.
#75 |
Модератор
![]() |
![]()
если человек не хочет идти в армию это не значит что ему насрать на свою страну. просто служба в армии должна быть такой же профессией как, например, служба в милиции. сами думаю прекрасно понимаете что толку от 18ти летних пацанов в случае войны никакого.
#76 |
Местный
![]() |
![]()
всем насрать на страну. а что страна делает для того, что б этого не было? покажите мне тех людей, для которых страна что то сделала, ну хоть чуть чуть.... что б было желание отдавать тот самый долг родине...
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
а почему ты ставишь вопрос - что страна сделала. может спросить так - а что ты сделала для страны? я все понимаю - все давно прогнило с головы. все продано и перепродано. законы заточены под власть, а не во имя справедливости и для народа. толпы правозаshitников лезут со всех строн и учат как жить. раз ты пидор - не служи в армии. это же так по демократически самому выбирать, что делать со своей жопой. обосрать нашу армию (политковская и др.сволота) - всегда на здоровье. давайте теперь этой.....памятник поставим.
p.s. вам не кажется, что в последнее время слишком много негатива на власть и крупный бизнес льется с экрана. И мясо у нас жрать невозможно, и педофилы во власти тормозят законы на ужесточнеия наказания и гмо-продуктами травят страну. и водка паленая и с жкх полная ........ что то мне это все не нравиться.
#78 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
ну если зарыться под одеяло будет проще.
ты считаешь, что в нашей колбасе есть мясо? или может быть досконально знаешь за что платишь жэкэхашникам? специально я телек вообще не смотрю. обычно посмотрю спокойной ночи малыши с дочей и в койку. счас мои на даче - вот он и бубнит по вечерам. я конечно не призываю верить чё там говорят, но не слишко уж много? кстати, буквально недавно показывали, как лужков на дне рождении хозяина черкизовского рынка распинался, а теперь вон оно как вышло........
#80 |
Местный
![]() |
![]()
Да, уж... Говорят красиво, ребята. На днях проехал кружёк через центр России, да большую часть не за рулём, а рядом с водителем и поэтому видел многое. Чёрт побери - лучше бы из-за баранки смотрел на дорогу. Вдоль дорог деревни - из 10 домов - 8 с провалившимися крышами, без окон, народ отсутствует. И так абсолютно в каждой деревне. В одной деревне 6 домов покосились в одну сторону, 1 в другую, а следующих два уже упали. И это вдоль федеральных трасс! Что поближе к Москве - и дома побогаче, да и разрухи не видно. А Клинская, Тверская, Новгородская и т.д. - я думал врут люди. Вообщем кирдык полный! Очухаться не могу. Что дальше будет?
![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 30.06.2009 в 16:17. |
![]() |