Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Поиск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 16:37   #51
olgaSt
Новичок

olgaSt на пути к лучшему
По умолчанию Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!

здравствуйте форумчане, спасибо вам большое за этот форум.
у меня так же вопрос по поводу воинской части! брат служит у вас в луге-3, еду к нему на присягу 27 июня, еду из москвы, но как вижу тут москвичи не очень то приветствуются, впрочем как и везде, но уверяю вас мы люди что надо, так вот вопрос - воинская часть №54006, где находится? а то хочется забронировать что-нибудь приличное, с удобствами в номере, так как еду с ребенком, но боюсь, что если бронировать что-то за пределами луги это окажется не очень близко от части, а так не хочется время тратить на разъезды, его и так не очень много будет!
olgaSt вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:47   #52
Ангелёнок
Местный

Ангелёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
я не планировала. просто повезло - попал в псков.
интересует такой вопрос: увольнение из части дает право уехать в соседнюю область? поступила разная инфа. один говорит, что нельзя, посему надо привезти парню гражданскую одежду, чтобы увезти в лугу. офицеры в части говорят: езжай, куда хочешь, главное, вернись вовремя.
забирали мальчишек из части в увольнение после присяги. было четко сказано: территорию лужского гарнизона не покидать! и в гражданке не ходить! привезла всю одежду, переодевал только джинсы и майку, по гостинице ходить.... а девочку его.... может вы, как мать, поговорите с ее родителями?
Ангелёнок вне форума  
Старый 23.06.2009, 19:48   #53
Ангелёнок
Местный

Цитата:
Сообщение от olgast Посмотреть сообщение
у меня так же вопрос по поводу воинской части! брат служит у вас в луге-3, еду к нему на присягу 27 июня, еду из москвы, но как вижу тут москвичи не очень то приветствуются, впрочем как и везде, но уверяю вас мы люди что надо, так вот вопрос - воинская часть №54006, где находится? а то хочется забронировать что-нибудь приличное, с удобствами в номере, так как еду с ребенком, но боюсь, что если бронировать что-то за пределами луги это окажется не очень близко от части, а так не хочется время тратить на разъезды, его и так не очень много будет!
не знаю насколько далеко находится ваша часть, но..... могу поделиться своими впечатлениями от поездки в лугу. такси так много, что добраться куда либо, проблем не составляет абсолютно. до части вызвали машину из гостиницы, обратно совершенно спокойно с мобильного.
Ангелёнок вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:07   #54
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
сначала карантин, потом присяга, учёба, тренинг - как минимум полгода. сразу не отправляли даже при ссср.
я ж не пишу "новобранцы". срочники. но там же должны быть только контрактники
инженю вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:12   #55
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
забирали мальчишек из части в увольнение после присяги. было четко сказано: территорию лужского гарнизона не покидать! и в гражданке не ходить! привезла всю одежду, переодевал только джинсы и майку, по гостинице ходить.... а девочку его.... может вы, как мать, поговорите с ее родителями?
не отпускают родители девочку. можно, конечно, и в пскове провести увольнение. я там не была ни разу.
инженю вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:14   #56
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olgast Посмотреть сообщение
луга-3 - это полигон (так район называют). считается окраина, но в луге все рядом. так что поселиться можете где угодно (поищите по форуму, тут были темы про гостиницы). такси вызвать не вопрос.
инженю вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:49   #57
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему

Цитата:
а что, армия - это колония?
не колония! но и не институт благородных девиц
Рыбка вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:53   #58
злодей
Модератор

злодей на пути к лучшему

инженю,я так понимаю,если девушка захочет,то сама доедет до части,и в увольнение пойдут. послушай пожилого мужика,не мешай парню становиться мужиком.ему конечно в радость ,что ты его возить туда сюда будешь,но это точно портит..он тебе уже и про осетию нажаловался? я бы никогда такое матери не сказал,что бы и не думала,забрали так забрали..так прям там снаряды и свищут!
злодей вне форума  
Старый 23.06.2009, 22:07   #59
Ангелёнок
Местный

Цитата:
не отпускают родители девочку. можно, конечно, и в пскове провести увольнение. я там не была ни разу.
не была ни разу. да ну и что. я тоже в луге не была ни разу. но ведь прожила у вас с пятницы по воскресенье. и время мы провели очень даже не плохо. правда мы больше ели и спали, но и по улице прогулялись несколько раз....
Ангелёнок вне форума  
Старый 25.06.2009, 00:03   #60
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ангелёнок Посмотреть сообщение
не была ни разу. да ну и что. я тоже в луге не была ни разу. но ведь прожила у вас с пятницы по воскресенье. и время мы провели очень даже не плохо. правда мы больше ели и спали, но и по улице прогулялись несколько раз....
вот и я о том же - с удовольствием погуляю по пскову
инженю вне форума  
Закрытая тема