|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
сегодня я узнала, что там ремонта еще месяца на 1,5. систему отопления сейчас делают, потом возьмутся за горячую воду, потом за холодную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Седни на работе слушала беседу по радио с одним из горынычей, городским главой так сказать, или городничим? Короче при сложившейся ситуации с топливом и прочим про Бакунева было сказано так: ему строго указали на то, что он взял на себя слишком большие полномочия.....Опять непонятно, что он там взял на себя(или себе?) и что в разумении получается "большими полномочиями". Короче всё съехало по-тихому. Вот и весь сказ: один в куршавелях (пардон в карловых варах) отмокает, а другому всего-лишь навсего "строго указують" - больно слышать господа!!!
![]()
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Да!!! Ишо сказали, что перебоев ни с водой, ни с отоплением больше не будет. Изыскали ажно 13000000рублей под энто дело и сейчас идут закупки, закупки,закупки мазута..... А потом будет продажа, продажа, продажа....(налево)...Это так мысли вслух!
![]()
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
![]()
воистину нападение - лучшая защита, а наглее коммунальщиков только гаишники. поставили весь город раком, еще нас же и стыдят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
в точку, инженю.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кароч, я уже не знаю кому верить. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Был проведен конкурс на ремонт дома, его прводила администрация. Какие вопросы к ЖКХу? Администрация (то бишь Бакунев, потому как городская) выбрали и частично оплатили эту компанию по ремонту комунникаций данного дома. Я конечно понимаю, ЖКХу сейчас в конкретной ж.... но зачем же на них чужих собак вешать???Ведал всем Бакунев(который кстати взял на себя(или себе???))слишком много полномочий. Да и вообще так называемый "тендер" вы хоть представляете себе, что это на самом деле у нас в луге значит? и как его проводят"Посему ЖКХу - есть единый "козёл отпущения" на коего все шишки и злость. А зрить в корень уже всем "по барабану", потому как заколебали их игрища, то политического, то чисто личного характера. Хочется(ну вот откровенно) элементарных коммунальных удобств, а не грязи и холода плюс нервотрепки!!!
![]()