|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
утром уходила - теплотрасса к нашему дому была раскопана и пара метров трубы вырезана. вечером приехала - тепло и горячая вода в наличии. фигасе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Снизошло благо а ваши дома в виде тепла и горячей воды! А у нас, в южной части нашего благославенного города, ещё лето жаркое - так наверное считают всем народом горячо любимые
![]() Прокуратура??? Да её кроме нас смертных никто и не боится. Столько навредить городу, стране и н-и-ч-е-г-о!!! ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
я тож живу на полигоне и интересуюсь судьбой котельной. энергобаланс трубу делает, к 1 обещают затопить, сама котельная готова, все дело в трубе. поздно спохватились потому, что деньги на оплату пришли только на днях. посему и приказ об отоплении отдан 1-м числом, раньше не успеют. я каждый день гавкаюсь с бакуневым, афанасьевым и мило общаюсь с очень хорошим человеком- начальником нашей котельной. позвоните ему сами, он все очень честно расскажет, классный мужик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]()
у нас не топят, однако не мерзнем. с чего бы это? может в северной части города теплее?
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
случилось чудо- полигону дали отопление. правда, оно еле заметное, но я начинаю сматывать шнуры на всех 3 обогревателях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Нет слов.... Последний раз редактировалось Snip; 01.10.2008 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
я уже все назад размотала, батарейки заполнили горячей водой, они за 10 минут остыли и привет, больше не нагрелись. а труба дымит... могу предположить, что все завоздушено, попыталась потрясти наше жэу, чтоб сантехника прислали на крышу слазить спустить воздух, но это бесполезно, у них свободных нет. говорят, терпите, еще не 1 день пройдет, пока тепло от котельной до нас доберется. сижу и вспоминаю все маты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
у меня аллюминиевые батареи, на них тоже есть краны, тоже воздух не выходит. позвонила на котельную, оказывается, завоздушены не столько батареи, сколько трубы, не хватает давления холодной воды, чтобы продавить. сейчас они ругаются с водоканалом на эту тему. говорит, делаем все возможное, дело в водоканале.
|
![]() |
![]() |