|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
спасибо))) обязательно схожу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Вообще-то вывешены фотографии из моей коллекции. Причем часть из них обработанные. Вывесивший их усердно стращает, что "человек" не даст их. Напрасно, только вот фоторгафий много и они тяжелые, поэтому вывешивать их сложно. Что касается истории города - материалов куча, сообщите, что нужно, а я скажу где взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я советую сходить в библеотеку, и взять старые номера провинциалок, там очень много всего про Лугу!!!!
Либо бойти в библиотеку, которая у Шапито, найти там Галину Ивановну Боровик и попросить у нее че нить, она тоже предоставит материала нормально
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Начал работу в Интернете проект ЛУГА СТАРОГО ВРЕМЕНИ. Он объединяет в себе огромное количество информации о Луге с момента ее основания.
Основные разделы сайта: СТАТИСТИКА (данные конца 18 в. по Луге и Лужскому уезду из энциклопедии Брокгауза и Ефрона) ИСТОРИЯ ГЕРБА (рисунки различных гербов и информация о гербах, начиная с самого первого, утвержденного Екатериной II) КАРТЫ (представлены две - карта С-П. губернии и подробная карта 1853 г., для просмотра рекомендуем скачать наибольший размер и прсматривать в windows) СТАТЬИ (Статьи разных авторов о нашем городе, среди которых И.В. Половинкин, А.В.Носков, В.И.Хрисанфов и другие) ФОТОГРАФИИ (70 различных фото, разделенных на наборы) ФАКТЫ (Интересные факты по Луге старого времени) Будем рады, если вы оставите свое мнение по данному проекту. Адрес: http://oldtime.luga2.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
2Дима Красов(DeKa)
Блин. Я тож делать буду на конкурс хихи )))) Будет прикол, инфа одинаоковая... ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
либо чью-то работу не зачтут, либо одно из двух.
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Ребята, а что за конкурс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Конкурс проводится в рамках Компьютерного фестиваля и посвящен празднованию 230-летия г. Луги. 2. Организаторы конкурса • МОУ ДОД "Компьютерный центр" • Отдел молодежной политики и спорта Муниципального образования «Лужский район» 3. Содержание конкурса и критерии оценки На конкурс принимаются презентации, выполненные с использованием различных средств (языков программирования или специальных программ), по следующим разделам (номинациям) - «Мой край»; - «Мой город»; - «Мой поселок; - «Моя школа»; - «История моей семьи». - др. Критерии оценки Представленные работы оцениваются по следующим критериям: - общая информация; - содержание; - дизайн; - элементы творчества и оригинальность; - техническая часть.
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
у меня есть фото летнего театра ограновича. она большая, не помещается. кому надо - сброшу на мыло
|
![]() |
![]() |