Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Инфа о Луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2949)

DeKa 19.01.2007 20:41

Инфа о Луге

Мне срочно нужна имфа о Луге! искал - нашел мало...мож сайты подскажете или на фтп выложите...
P.S. интересные факты о ней тож

ilys 19.01.2007 21:53

Re: Инфа о Луге

Ну, для начала: – Мы Лужане – очень скрытные… интересные факты про между-прочим не выдадим, нас заинтересовать надобно :D

DeKa 19.01.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от ilys
Ну, для начала: – Мы Лужане – очень скрытные… интересные факты про между-прочим не выдадим, нас заинтересовать надобно :D

Я-лужанин,сайт на конкурс делаю,в котором будет ссылка на мою презентацию, на не мой мультик во флэш, на мой клип о Луге, который я тоже собираюсь снимать! Так вот, старых фоток в Интернете нет, мож у кого есть???инфа тож конечно нужна...

ilys 19.01.2007 23:03

Вложений: 4
Ну, вообще то я хотел отсканировать и выложить, куда-нибудь на FTP перепечатку из «Провинциальных новостей» статей о Луге. И еще не мешало бы создать тему, где можно было бы сравнить старую Лугу с настоящей (например, сфотографировать современные места с тех же ракурсов как они были запечатлены на старых открытках). Но к сожалению это только проекты… Может для почина… публикую старое фото нашей площади. А вам слабо снять её с тех же ракурсов?

DeKa 19.01.2007 23:59

Спасибо огромное! :D

Велес 20.01.2007 12:28

ilys
Абалдеть...
:shock:

Mike 20.01.2007 13:30

Вложений: 1
Материала о Луге полно всякого, все у Половинкина, а фото у другого человека, но врятли они тебе что-то предоставят. я тоже не могу по той же причине что и они. Попробуй поговорить с Половинкиным.

2 Ilys, я тоже об этом думал, и думаю многие люди тоже, просто проблема в том что облик слишком сильно поменялся чтобы можно было на этом сиграть. по сути дела это теперь два разным места... Собственно только церковь то и осталась и крутится вокруг нее и прийдется, но окружение все практически изменилось за исключением нескольких зданий...

DeKa 20.01.2007 17:19

Спасибо большущее :)
А кто такой Половинкин??? отошлите в приват его айсикью, плз

ilys 20.01.2007 23:21

Цитата:

Материала о Луге полно всякого, все у Половинкина, а фото у другого человека, но врятли они тебе что-то предоставят
Говорю ж скрытные, а жаль почетные люди были бы на этом форуме Половинкин и другой человек, если б поделились… :)
А что у нас в краеведческом музее какая-нибудь Инфа осталась?
И открытки наверное уже все здесь:
Цитата:

куплю старые открытки с видами Луги до 1917 г. ДОРОГО. т. 8-901 372-36-13

Tol 21.01.2007 19:19

Одно время в продаже была книга, посвященная истории Луги и почти сплошь состоящая из фотографий. Наверняка есть в библиотеке.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.