|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1. Людей стоит оценивать комплексно. 2. Показателем комплексной оценки всех качеств человека является его заработок 3. Лучший способ - оценивать их заработок. 4. Заработок определяет приспособленность особи к существованию, но никак не может сказать хороший человек или плохой. Вывод: Предложенная система оценки качеств человека, названная Olorinom лучшей, не оценивает человека как хороший, плохой и даже не дает средние значения хорошести, а, по словам автора, всего лишь определяет приспособленность особи (уже не человека) к существованию. Гражданин Olorin, вынужден вас разочаровать- вы опять пальцем в небо попали. Приспособленность особи к существованию можно определить двумя факторами: 1. Продолжительность жизни. 2. Численность популяции особи. А пока ещё мне не известно прямой зависимости между заработком и продолжительностью жизни. Выходит, что заработок человека говорит не о качествах человека в целом, а о чем-то другом. А если учесть, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и несколько вопросов: 1. Сколько денег нужно заработать для хорошей жизни человеку? Есть ли нижняя и верхняя границы? 2. Сколько денег нужно для счастья? 3. Зная свой заработок, как вы себя можете оценить? Мы можем судить, только по словам и делам, как большинство, обычно, и делает. Доход то нам не известен. 4. Откат от сделки это заработок или нет? 5. Удача- это личное качество человека? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
Модератор
![]() |
![]()
Так речь как раз о здравоохранении. Тут у людей разное мнение о здравоохранении в Луге, кого чуть инвалидом не сделали, кто в очередях томится, кого только за деньги лечат, а другие нормальных врачей в Луге найти не могут. А вот OLORINа лечат быстро, хорошо и бесплатно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а эта фраза не должна оставлять сомнений в истинности вышестоящих фраз: Цитата:
Кроме этого была описана методика комплексной оценки человека, которая, видимо, должна помочь в определении- достаточно ли человек хорош для хорошего лечения. Я вот тоже хочу, что бы меня лечили в Луге быстро, хорошо, вежливо и бесплатно и что бы скорая приезжала мгновенно, а по сему интересно знать, что для этого нужно предпринять. Поэтому я и пытаюсь распросить основоположника или адепта вышеизложенных теорий, как можно подробнее, в том числе интересно насколько он хорош. А то из его слов не поймешь, то хороший, то не очень хороший, то сам себе оценку ставит, то зачеркивает. Запутал, одним словом. Самое важное, что ведь он не на Луне живет и с ним можно встретиться, познакомиться поближе, взять с него пример и тогда для вся медицина в Луге будет для Вас. ![]() Может в итоге кто-нибудь из прочитавших нашу переписку сможет написать статью под названием "Зависимость медицинского обслуживания в г.Луга от личных качеств пациента." или "Для кого медицина в г.Луга" ну и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Pvl; 18.10.2011 в 11:22. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
что, важные струны задел? не успокоиться никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
так народ, счас разозлюсь и удалю кого попало !! читаем правила форума, переход на личности - в личку и ругайтесь пока клаву не сотрете. дискуссия интересная, не портите ее вечным форумским срачем.
от меня, с лужской больницей сталкивалась, один раз после автоаварии когда пришлось нам самим себе в приемном покое бинты накладывать и шрамы у меня на лице теперь так как зашивать нас никто не собирался, и второй случай - парень чуть не умер у меня в орлане от сердечного приступа, скорая сказала везите сами..вот и прошлось скакать на улицу и тормозить машину чтоб синеющего парня везти в больницу. это не жалобы, это факты, в истории с роженицей ничего не скажу, не присутствовала, и о журналистах тож знаю..почитайте рамблер или фонтанку ! везде есть и хорошие профи и уроды. зы. самый добрый модератор.
![]() |
#8 |
Модератор
![]() |
![]()
кстати у христиан на болезнь точка зрения и похоже и наоборот. болезнь посылается на вразумление, на искупление грехов, для славы божьей ( это чтобы прихожанин мог исцелится молитвой или святыми мощами и была от этого велика слава божья). в безгрешных людей уже ни кто не верит и если на смертном одре ты не страдаешь от болезней, то это верный признак, что от тебя бог отвернулся и после смерти ты попадешь в лапы к дьяволу. если наоборот страдаешь от болезней, значит бог тебя помнит и для искупления грехов земных послал тебе болезнь на земле и после смерти уже страдать не надо. и значит тебе прямая дорога в рай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
христианские святоши вообще любят поиздеваться над прихожанами. думаю, что бог тут ни при чем. это все изобретение чиновников от религии для управления паствой (дословно овцами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
![]() |