|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Импортная технология и техника хороши, но время - деньги, не до технологий - и так сойдет. Я даю год. Весной появятся трещины, а к зиме уже будет как всегда.
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
инженю, вы специалист в строительстве дорог? *просто интересно*
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
инженю специалист во всем
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
я не специалист по дорогостроению и дорожному ремонту (боже меня упаси!), но ставлю 6 литров вина, что данное покрытие пролежит достаточное время, а уж до марта-апреля и подавно.
наблюдала как ложили асфальт напротив хозяйственного магазина (на перекрестке). ни в какую кашу снежную его не сыпали, из какого-то шланга под давлением поступал воздух (типа сушки), а затем ложили асфальт. это то, что я видела и за что могу говорить.
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 02.12.2007 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
панда, достаточное - это сколько? поконкретнее. я же определила срок. и очень рада буду, если выяснится, что я ошиблась и это полотно прослужит много лет. 3 литра спиртного - не большая плата за хорошие дороги. хоть я и не водитель.
юка, зря иронизируешь. человек с интеллектом может освоить любую специальность. а я закончила очень неплохой вуз и давно уже работаю в разных других отраслях. и если мне понадобится, то освою и технологию дорожного строительства. и очень вероятно, что понадобится. не исключено, что мы будем проектировать спрямление въезда в лугу с севера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Достаточно, это больше всех сроков указанных в данном топике. 6 литров вина ставлю!
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |