|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
удивительно, всего один пост, а какой информативный (панда, учись). в одном абзаце он ухитрился: 1. оскорбить 2. послать 3. оскорбиться ("я с вами на брудершафт не пил и будте любезны на вы"), хотя в правилах форума есть фраза, что здесь принято обращение на ты 4. поучить жить ("поменяйтесь...и люди к вам потянутся") 5. покичиться активами (как будто он их на свои деньги покупал) 6. напомнить, кто тут вершитель жилищно-коммунального благополучия населения только работники ненавязчивого советского сервиса умели так виртуозно презирать клиентов. преемственность налицо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() |
![]()
оракул +1
2инженю: зацепило?
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Вы забыли добавить 2.5 млрд. внеоборотного актива, наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот вспомним к примеру лужский деревообрабатывающий комбинат, док! Ведь кому-то нужно было, чтобы не малое производственное предприятие, которое находится в центре города, имеет всё: цеха, склады, сушилки, котельную и т.д. вот просто так взять и раздолбать за каких-то три-четыре года. И что? И городские власти это схавали, и областные тем более схавали, потому как наверняка имели что-либо от новых хозяев дока, которые действовали по принципу:всё продать и жить миллионером! ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
это было по-барски!
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
панда, если по-твоему глупо не париться из-за 4 сотен, то продемонстрируй нам образец умного поведения в такой ситуации. или по-твоему умно спровоцировать кого-нибудь другого на бодание с этим дубом, а потом коллективно пожать плоды его победы. щас! буду я нервы свои единственные тратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
ну вот, оракул нам продемонстрировал истинно мужскую в его понимании реакцию. поиздеваться над "населением",устроить ему "бытовые неурядицы" (с сексуальным неудовлетворением - это он промазал), обокрасть, а потом послать подальше. браво. впрочем, он уже этого не прочитает. игнор - верный ход. зачем тратить свои нервы?
кстати, в нашем доме продолжается запланированный по его личной инициативе ремонт. отопление в рабочее время отключают. не знаю, связано ли это с производственной необходимостью или просто мужикам в подвале жарко работать. скорее, второе. я кое-что понимаю в технологии таких работ. вполне можно монтировать трубопроводы укрупненными узлами и отключать только в момент установки на место. видимо, этим "профессионалам" сей метод неведом. а это означает, что в квартирах холодно или постоянно включены электрообогреватели. любопытно, какой недотоп они насчитают в ноябре. ведь отопление ночью-то включают. опять обворуют и пошлют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А простите кто такой Оракул? Наверно никак не ниже кирьянова, уж если он сам планирует в каком доме ремонт начать.
![]()