Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 20:49   #151
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
И совсем глупо ТАК безаппеляционно утверждать, что нет поиска выхода. Ты ведь досканально ситуации не знаешь, как можно вот так огульно брать и вешать ярлык: а, они ноют, власть ругают, а сами ничего делать не хотят.
Такой вывод сделать не трудно. достаточно зайти в любую тему и почитать твои посты. 2/3 из них на тему, как все плохо, какие власти плохие, ничего не поделаешь, что-то пытаться бесполезно... в общем одно нытье. почитать тебя - так твоя жизнь такое беспросветное дерьмо, лучше добровольно прекратить эти мучения. но видимо, духу не хватает.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:29   #152
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
Восклицание ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
Такой вывод сделать не трудно. достаточно зайти в любую тему и почитать твои посты. 2/3 из них на тему, как все плохо, какие власти плохие, ничего не поделаешь, что-то пытаться бесполезно... в общем одно нытье. почитать тебя - так твоя жизнь такое беспросветное дерьмо, лучше добровольно прекратить эти мучения. но видимо, духу не хватает.
Вот это классическое хамство! Супер!!! Поздравляю!
Старый 31.10.2007, 21:35   #153
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от JIGER Посмотреть сообщение
Вот это классическое хамство! Супер!!! Поздравляю!
Не совсем точно, классической может быть музыка, стиль, направление. А хамство оно и в Африке будет хамством, производством от быдла, которое мнит себя "выше комнатного тапка", а на самом деле является простой стелькой....ну это так для сравнения
Старый 31.10.2007, 21:52   #154
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

где вы там нашли хамство? вас не устраивает её мнение? не потому ли, что подспудно вы понимаете что она права?
что касается конкретных дел, то панда, я уже много написала, но на всё есть ответ нет из чего можно сделать вывод что ничего и не нужно делать то...а значит всё всех устраивает.. всё просто, и максимализм тут непричём у меня есть реальные примеры действия людей, которых что то не устраивает и которые что то как то пытаются изменить и меняют, но видимо вам эти действия кажутся слишком напряжными согласись, что сидеть в сети гораздо уютнее
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:57   #155
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Не совсем точно, классической может быть музыка, стиль, направление. А хамство оно и в Африке будет хамством, производством от быдла, которое мнит себя "выше комнатного тапка", а на самом деле является простой стелькой....ну это так для сравнения
не нравится? а ты полагаешь, что читать твое нытье - верх эстетического удовольствия?
Старый 31.10.2007, 22:32   #156
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

[QUOTE=dragon_songeur;79586]
что касается конкретных дел, то панда, я уже много написала, но на всё есть ответ нет из чего можно сделать вывод что ничего и не нужно делать то...а значит всё всех устраивает.. всё просто, и максимализм тут непричём у меня есть реальные примеры действия людей, которых что то не устраивает и которые что то как то пытаются изменить и меняют, но видимо вам эти действия кажутся слишком напряжными согласись, что сидеть в сети гораздо уютнее:

И опять всё расплывчато и не понятно. Да в чем-то вы правы, но только отчасти. Причем здесь ответ "нет"? Я за себя постоять могу, и правду свою отстоять тоже. Вообще я по жизни человек целеустремленный, всегда добиваюсь того, чего хочу. К тому же ещё и сильный, поэтому отнюдь не отношу себя в разряд плакс. А вот там живут пенсионеры. И если вы читали внимательно, то знаете, как "футболили "женщину очень преклонного возраста. У меня также много реальных примеров по своей жизни и жизни знакомых которые ставили "на место" цивильно и законно очень многих. Только тут приведен конкретный пример, конкретная проблема, которая тянется уже достаточно времени. Вот вам свежие новости: седни представители правления ЖСК №5 были у Бакунева. И что? Да ничего. Пишите письмо (уж которое по счету) мне и прокурору, я отвечу (срок ответа 1 месяц!!!) и потом подавайте иск в суд! А подвалы как стояли залитые, так и будут в течении месяца стоять в таком же виде. А на словах было сказано: сети коммуникаций оказываются являются "бесхозными" и их нужно "прибить к какому-нить берегу". Тока это и по документации и по времени морока, потому уровни власти и пихают эти бесхозные сети друг другу. А страдать должны простые люди. И все-таки лично от вас я не услышала ни одного совета(кроме ведер разумеется ), так что не нужно писать напраслину:что сколько много вы написали, а у меня один тока ответ" нет". По данной проблеме вы посоветовали тока один выход...и тот вы извините, не в обиду вам сказать-дурацкий.

Последний раз редактировалось Panda; 01.11.2007 в 00:52.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 22:50   #157
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
Счастье ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
где вы там нашли хамство? вас не устраивает её мнение? не потому ли, что подспудно вы понимаете что она права?
что касается конкретных дел, то панда, я уже много написала, но на всё есть ответ нет из чего можно сделать вывод что ничего и не нужно делать то...а значит всё всех устраивает.. всё просто, и максимализм тут непричём у меня есть реальные примеры действия людей, которых что то не устраивает и которые что то как то пытаются изменить и меняют, но видимо вам эти действия кажутся слишком напряжными согласись, что сидеть в сети гораздо уютнее
Пожелание прекратить жить ближнему - это не мнение - это по меньшей мере хамство. Читайте медленно и внимательно, чтобы дошло...
Старый 31.10.2007, 23:03   #158
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
Восклицание ответ: администрация нашего города.

позвонили из питера и сообщили, что в каких-то новостях подтвердилась первая страничка данной темы.
Старый 31.10.2007, 23:08   #159
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

dragon_songeur, панда уже где-то писала, что здесь она пишет, чтобы скинуть накопившийся негатив. типа тут помойка. домашних, видимо, ее излияния достали, а интернет все стерпит - знай себе пиши, пар выпускай от накипевшего говна. и ведь такие будут жаловаться годами, но предложения прекратить мучения (неважно, каким способом - изменив или прервав свое мучительное существование) воспринимают как личное оскорбление. вывод: людям нравится мучиться. так мы не возражаем. но только у других могут быть иные пристрастия и попытка скинуть на них свой негатив вызовет вполне законную реакцию (см. выше)
Старый 31.10.2007, 23:31   #160
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
позвонили из питера и сообщили, что в каких-то новостях подтвердилась первая страничка данной темы.
а насчет чего конкретно? я слышала, что якобы сам зубков сказал о неготовности лужского р-на к зиме. ещё слышала, что топлива в городе на два дня осталось. типа в районе есть, а в городе на исходе. если в этих слухах есть хоть доля правды, то бакунева "могут красиво уйти". хотя это не решение проблемы, я так думаю. ну сделают из него "стрелочника" , поставят галку и успокоятся.....

Последний раз редактировалось Panda; 01.11.2007 в 00:01.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра