|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Местный
![]() |
в райпо есть пекарня?
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Местный
![]() |
дзержинский хлеб славился. сейчас что-то не слышно
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
И знаю лорьки и магазины где он продаеться. Просто перестали писать что он держинский. |
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Местный
![]() |
а я люблю карельский и бородинский. да со сливочным маслицем, да с сыром пармезан...
все. пойду домой, а то есть хочется |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Местный
![]() |
Ну покеда! тоже что то чайку с булочкой захотелось !!!
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Местный
![]() |
на вопрос: любите ли вы деньги? - вряд ли многие ответят "нет". а вот расскажите, что изображено на 100-рублевой купюре? сразу, без подготовки. то-то же.
а вот один средне-вороватый лужский бизнесмен на этот вопрос описал в подробностях всю купюру. он настолько "образован", что не знает, что такое Большой театр, но "дом с колоннами и лошадями" обрисовал вполне узнаваемо. человек, действительно, любит деньги. так любите ли вы деньги? я не призываю делать их смыслом жизни, но обратить на них свое благосклонное внимание будет полезно. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Местный
|
чем мы тупее - тем денег больше мы имеем....
ты об этом хотела сказать? :P
|
|
|
#140 |
|
Местный
![]() |
вовсе нет. я хотела сказать, что все явления, в том числе и деньги, отзеркаливают наше к ним отношение. если хочешь, чтобы что-то присутствовало в твоей жизни, уделяй ему внимание.
если декларировать: деньги плохие, потому что их нет у меня, - их и не будет. когда я устроилась сюда, то первую зарплату получила с задержкой, т.к. не был определен порядок ее утверждения и выплаты. я брала небольшой аванс, пока эти вопросы решались. а шеф бывает у нас наездами. в общем, в итоге я получила зарплату почти за 2 месяца. и произошло это в субботу, когда банк, в котором у меня карточный счет, не работает. я поначалу задергалась, а потом решила: значит, так надо, чтобы я провела с этими деньгами выходные. а выдали мне сумму, которая для меня тогда была фантастически большой, да еще сотенными купюрами. я принесла домой эту буквально кучу денег, высыпала на стол, открыла бутылочку вина и провела с ними вечер. я их перебирала, нюхала, обнаружила, что сотенные похожи на сало - такие же бело-розовые. в общем, привыкала к деньгам. больше таких вечеров у меня не было, но что-то тогда переменилось в наших отношениях. в лучшую сторону |
|
|
|