Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 17:59   #601
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему
По умолчанию Re: Администрация нашего города.

полигоновская котельная арендована конторой теплоснаб, именно они ее обслуживают и именно поэтому мы не замерзли прошлой зимой, работают действительно хорошо. летом на котельной упала 1 труба, а так же должна была проводиться дальнейшая модернизация котельной, установка еще 1 мазутного котла. дело доверили энергобалансу, он только проводит реконструкцию котельной, но не обслуживает ее. вот он и есть виновник того, что отопление появится 1 октября и только в том случае, если успеют установить трубу.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:33   #602
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение
да уж, шутки шутками, а вот будут ли завтра батареи горячими, как кое-кто обещал???? вернее уже сегодня...
нет. но доклад наверх будет положительный.
Старый 25.09.2008, 18:35   #603
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

С завтрева, наверное, начнут ремонт на южной!
Старый 25.09.2008, 19:13   #604
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

полигоновская котельная арендована конторой теплоснаб, именно они ее обслуживают и именно поэтому мы не замерзли прошлой зимой, работают действительно хорошо. летом на котельной упала 1 труба, а так же должна была проводиться дальнейшая модернизация котельной, установка еще 1 мазутного котла. дело доверили энергобалансу, он только проводит реконструкцию котельной, но не обслуживает ее. вот он и есть виновник того, что отопление появится 1 октября и только в том случае, если успеют установить трубу.

Ну и что дальше? На котельной что, бурная деятельность "Энергобаланса" хоть как-то видна??? Реконструкция идёт полным ходом? Трубу, которая никого не волновала в течении нескольких месяцев, восстановят за оставшиеся 5 дней ? Лично у меня большие сомнения в этом! Да, полигоновским грех жаловаться на качество обслуживания Теплоснабом прошлой зимой! Честь и хвала им и большое спасибо за это! Но эту зиму как зимовать будем? И какую ответственность понесут за срыв отопительного сезона руководители того же "Энергобаланса"? И кто-то в городской администрации контролирует деятельность этой организации по подготовке котельной к отопительному сезону? Или все постановления пишутся для отмазки перед прокурором?... А в начале октября обещают отнюдь не тепло! Что делать будем?

Последний раз редактировалось Snip; 25.09.2008 в 19:51.
Snip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 19:36   #605
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

утром уходила - теплотрасса к нашему дому была раскопана и пара метров трубы вырезана. вечером приехала - тепло и горячая вода в наличии. фигасе
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 19:38   #606
Snip
Местный

Snip на пути к лучшему

Везёт-же людям!
Старый 25.09.2008, 20:36   #607
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Снизошло благо а ваши дома в виде тепла и горячей воды! А у нас, в южной части нашего благославенного города, ещё лето жаркое - так наверное считают всем народом горячо любимые, градоправители.
Прокуратура??? Да её кроме нас смертных никто и не боится. Столько навредить городу, стране и н-и-ч-е-г-о!!! Не знаю ни одного примера, когда от прокуратуры страдают "избранные" за содеянное.
Старый 25.09.2008, 21:51   #608
Щен
Местный

Щен на пути к лучшему

я тож живу на полигоне и интересуюсь судьбой котельной. энергобаланс трубу делает, к 1 обещают затопить, сама котельная готова, все дело в трубе. поздно спохватились потому, что деньги на оплату пришли только на днях. посему и приказ об отоплении отдан 1-м числом, раньше не успеют. я каждый день гавкаюсь с бакуневым, афанасьевым и мило общаюсь с очень хорошим человеком- начальником нашей котельной. позвоните ему сами, он все очень честно расскажет, классный мужик.
Щен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 05:30   #609
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

у нас не топят, однако не мерзнем. с чего бы это? может в северной части города теплее?

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 10:01   #610
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snip Посмотреть сообщение

ну и что дальше? на котельной что, бурная деятельность "энергобаланса" хоть как-то видна??? реконструкция идёт полным ходом? трубу, которая никого не волновала в течении нескольких месяцев, восстановят за оставшиеся 5 дней ? лично у меня большие сомнения в этом! да, полигоновским грех жаловаться на качество обслуживания теплоснабом прошлой зимой! честь и хвала им и большое спасибо за это! но эту зиму как зимовать будем? и какую ответственность понесут за срыв отопительного сезона руководители того же "энергобаланса"? и кто-то в городской администрации контролирует деятельность этой организации по подготовке котельной к отопительному сезону? или все постановления пишутся для отмазки перед прокурором?... а в начале октября обещают отнюдь не тепло! что делать будем?
добавить хочется что котельная 3/122 в аренде у теплоснаба....а ремонт трубы это капитальный ремонт...и по закону ...капитальный ремонт должен производить собственник....за свой счет в соответствии с законодательством...т.е. господин б а к у н е в....либо согласовывать с арендатором снижение арендной платы на сумму кап.ремонта трубы...чего вышеуказанный господин не соизволил сделать до сего дня...смысл вкладывать в то, что не пренадлежит на праве собственности...

Опции темы
Опции просмотра