|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Местный
![]() |
![]()
полигоновская котельная арендована конторой теплоснаб, именно они ее обслуживают и именно поэтому мы не замерзли прошлой зимой, работают действительно хорошо. летом на котельной упала 1 труба, а так же должна была проводиться дальнейшая модернизация котельной, установка еще 1 мазутного котла. дело доверили энергобалансу, он только проводит реконструкцию котельной, но не обслуживает ее. вот он и есть виновник того, что отопление появится 1 октября и только в том случае, если успеют установить трубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
![]() |
![]()
нет. но доклад наверх будет положительный.
![]() |
#603 |
Местный
![]() |
![]()
С завтрева, наверное, начнут ремонт на южной!
![]()
![]() |
#604 |
Местный
![]() |
![]()
полигоновская котельная арендована конторой теплоснаб, именно они ее обслуживают и именно поэтому мы не замерзли прошлой зимой, работают действительно хорошо. летом на котельной упала 1 труба, а так же должна была проводиться дальнейшая модернизация котельной, установка еще 1 мазутного котла. дело доверили энергобалансу, он только проводит реконструкцию котельной, но не обслуживает ее. вот он и есть виновник того, что отопление появится 1 октября и только в том случае, если успеют установить трубу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет слов.... Последний раз редактировалось Snip; 25.09.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
![]() |
![]()
утром уходила - теплотрасса к нашему дому была раскопана и пара метров трубы вырезана. вечером приехала - тепло и горячая вода в наличии. фигасе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#607 |
Местный
![]() |
![]()
Снизошло благо а ваши дома в виде тепла и горячей воды! А у нас, в южной части нашего благославенного города, ещё лето жаркое - так наверное считают всем народом горячо любимые
![]() Прокуратура??? Да её кроме нас смертных никто и не боится. Столько навредить городу, стране и н-и-ч-е-г-о!!! ![]() ![]()
![]() |
#608 |
Местный
![]() |
![]()
я тож живу на полигоне и интересуюсь судьбой котельной. энергобаланс трубу делает, к 1 обещают затопить, сама котельная готова, все дело в трубе. поздно спохватились потому, что деньги на оплату пришли только на днях. посему и приказ об отоплении отдан 1-м числом, раньше не успеют. я каждый день гавкаюсь с бакуневым, афанасьевым и мило общаюсь с очень хорошим человеком- начальником нашей котельной. позвоните ему сами, он все очень честно расскажет, классный мужик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Модератор
![]() |
![]()
у нас не топят, однако не мерзнем. с чего бы это? может в северной части города теплее?
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |